Участница «Женского квартала», певица Вера Кекелия повторила культовый образ Мэрилин Монро в «голом платье» для презентации своего нового рождественского хита Lady’s Christmas.

Украинская Мадонна VERA KEKELIA свой рождественский сингл Lady’s Christmas посвятила всем, кто когда-либо чувствовал одиночество в преддверии самого волшебного праздника года.

«Эта Рождественская песня очень женская и, конечно же, она о любви, — рассказывает Вера. — Она о каждой девушке, которая хоть раз чувствовала себя одиноко в Рождественскую ночь. Хочу обратиться ко всем слушателям. Праздник создают не мандарины, подарки или ели. Мы создаем его сами. Когда праздник в сердце – он и вокруг нас! Не забывайте: Рождество – это та ночь, когда исполняются все наши сокровенные мечты. Поэтому не бойтесь загадывать желания, ведь они обязательно исполняться!».

Вера Кекелия

Эту душевную новогоднюю песню для Веры написал музыкант, автор песен и любимый мужчина певицы – Роман Дуда (DUDA).

На обложке нового сингла VERA KEKELIA позирует в элегантном новогоднем образе в стиле Гэтсби: с сочными алыми губами, в золотых блестящих перчатках и «меховой» накидке.

Смотрите также:

Вера Кекелия: «Мужчинам нравится, когда женщины смеются над собой»

В стиле Гэтсби: Влад Яма с женой снялся в романтической ретро-фотосессии

Не отличить: Кейт Мосс перевоплотилась в Мэрилин Монро