В Киеве 18 декабря 2018 состоится большой концерт украинской рок-группы «БЕZ ОБМЕЖЕНЬ» во Дворце Спорта. Звезды седьмого «Х-фактора» представят свой последний на сегодня альбом «Буду с тобою!».

Присоединяйтесь к нам в FacebookTwitterInstagram  и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

До этого музыканты уже дали концерты в разных городах Украины и в Лондоне в поддержку сингла «Хочешь». Композиция открыла четвертый альбом музыкантов, однако еще задолго до этого покорила сердца миллионов слушателей и долго держалась на первых позициях украинских музыкальных чартов.

Песни группы «БЕZ ОБМЕЖЕНЬ» в исполнении фронтмена Сергея Танчинца — это всегда глубокая печаль, скрытая за настоящей мужской силой. Герои песен группы редко бывают счастливыми, однако все время приходятся по душе слушателям.

Возможно, именно в этом кроется секрет долгожданного успеха. Ведь к признанию группа «БЕZ ОБМЕЖЕНЬ» шла более 10 лет. Коллектив образовался в Мукачево в январе 1999 года. Сначала музыканты ориентировались на западных исполнителей и записывали песни на английский, даже перевели свое название, но признание в Украине получили только, вновь вернувшись к истокам.

В 2016 году музыканты приняли участие в вокальном шоу «Х-фактор-7», на кастинге они выступили с песней «Без неї ніяк». Константин Меладзе оценил ее так: «Настоящие мужчины играли настоящую рок-музыку. Прекрасная песня, что бывает крайне редко у нас. Достойна, чтобы нравиться миллионам людей».

Группа выбыла из проекта на этапе прямых эфиров из-за недостаточного количества зрительских голосов.

Концерт во Дворце Спорта будет самым масштабным за всю историю группы. В этот вечер тысячи фанов со всей Украины приедут в Киев, чтобы вместе с Сергеем Танчинцем спеть сакраментальное: «Хочеш, я в тобі оселюсь?»

Смотрите также:

Святослав Вакарчук снялся для The New York Times

Музыкальный феномен Украины KIEV TANGO PROJECT даст единственный концерт в Киеве

Сколько Александр Стоянов и Екатерина Кухар получают за один балет «Дети ночи»