Комедийный актер, участник проектов ImprovLiveShow и «Рассмеши комика» Владимир Шумко отметил 34-летие. Мы собрали несколько интересных фактов из жизни импровизатора.

Съел школьное пособие

«В школе был непослушным. Всегда смешил свой класс. Но ругали не меня, а тех, кто смеялся над моими шутками. А я в этот момент делал вид, что очень серьезный ученик. Учителя частеньковызывали моих родителей, а родительские собрания начинались и заканчивались мной. Однажды с одноклассником мы съели рака из кабинета биологии. Мне в дневнике написали: «Купите в школу рака».

Воровал яблоки

«Когда учился на экономиста всельхозуниверситете в Умани, нас отправили на практику в яблочные сады. Находятся они в небезызвестном Софиевском парке. Вместе с одногруппниками мы собирали там урожай. В саду культивировали яблоки сорта «Голден Делишес» – безумно вкусные. В один из дней мы поняли, что можем собирать урожай «налево». И начали торговать яблоками прямо в парке. Продавали их туристам вдвое дешевле, чем на базаре. Заработали тогда много денег и пошли на них дружно праздновать. Правда, торговля процветала всего несколько дней. Однажды наш бизнес прикрыли. Но не налоговики, а преподаватели, которые нас «спалили». Ох и получили мы тогда! Но, в целом, было весело».

 

Мечтал стать священником

«Родители часто водили меня в церковь. Замечал, что священник там главный – как актер на сцене. Очень нравилась черная ряса. Сейчас понимаю, что моя детская мечта стать священником вряд ли сбудется. Хотя…»

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Вова Шумко (@vovashumko)

 Отбил будущую жену у спортсмена

«Мы познакомились с Аней в ночном клубе. Она работала администратором, а я пришел туда выступать. Девушка мне сразу понравилась, но у нее был парень – спортсмен. Мне, юмористу, предстояло отбить девушку у спортсмена! Вы понимаете, что я мог получить. Но не побоялся, чему очень рад. Ведь смог покорить ее сердце. Кстати, она рассказывала, что я ее очаровал именно юмором».

владимир шумко комик стендан новый канал личная жизнь жена
Владимир Шумко с женой

Ездил на «Жигулях» в Италию

«На «Жигулях» 99-й модели поехали с друзьями на свадьбу к однокласснице в Италию, – смеется юморист. – Представьте:через Польшу, Германию, Австрию… Конечно, все прошло благополучно. Мы нормально доехали и туда, и обратно. Но если бы не было этой истории, а мне рассказали такое, я бы ответил: «Да вы что? Я дурачок, по-вашему?»

Фото: Новый канал

Смотрите также:

Телеведущая Елена-Кристина Лебедь рассказала о личной жизни: «Дает вам по башке – и вы снова в раю»

Соня Плакидюк призналась, какие уколы красоты делала: «Эффект был классным»

Актер «Вар’яти-шоу» рассказал, как похудел на 9 килограммов без диет: фото до и после