Ведущая проекта «Аферисты в сетях» на Новом канале Елена-Кристина Лебедь — девушка неодинокая. Уже больше двух лет она встречается с экс-вице-премьер-министром Украины Павлом Розенко.

Их отношения — крепкие и органичные, считает Кристина. И в интервью «Теленеделе» попыталась разобраться, в чем же их секрет.

«Счастливыми отношения делает только любовь. Вот она — ваш плюшевый Терминатор! Ей пофиг, что вы решили поссориться или побурчать. У нее одна настройка — счастье, — рассказала Елена-Кристина Лебедь. — Поэтому она быстро дает вам по башке – и вы снова в раю, забыли, о чем бурчали и чего пыхтели. И это при условии, что я — человек вспыльчивый, как факел! Но в борьбе с этим плюшевым Терминатором всегда побеждает она».

Кроме того, Елена-Кристина и Павел похожи характерами и взглядами на жизнь — это постоянно спасает их от рутины.

елена кристина лебедь аферисты в сетях любовник бойфренд розенко
Елена-Кристина Лебедь и Павел Розенко

«Мы оба — с пристойным чувством юмора. Это раскрашивает даже самые серые будни, — уверена ведущая Нового канала. — А сюрпризы — это вообще наше хобби. На ровном месте делаем их чуть ли не каждый день».

Напомним, Елена-Кристина и Павел познакомились виртуально — она откликнулась на его комментарий в «Фейсбуке». Завязалось общение, а через две недели Кристина решила сделать его реальным — и просто заехала за новым знакомым на работу.

Фото: пресс-служба «Нового канала», instagram.com/elena_kristina_lebed

Смотрите также:

Соломия Витвицкая впервые рассказала, как пережила развод и раздел имущества

Дзидзьо раскрыл причины развода с женой после 20 лет отношений

Андрей Доманский рассказал, как ушел от первой жены ради Лидии Таран