Несколько месяцев назад телеведущая Соломия Витвицкая шокировала новостью. Она объявила, что разводится с мужем после 8 лет брака.

К моменту обнародования новости развод и разъезд супругов уже состоялся. Но раскрыть подробности Соломия решилась только сейчас — проекту ЖЗЛ.

«Когда мы впервые заговорили о версии развода — плакали оба. Не представляли, как это — жить друг без друга «, — призналась Соломия.

Больше года пара пыталась спасти отношения с помощью психолога. И в сентябре 2020-го именно Соломия приняла судьбоносное решение. «Это не было так, что я побила тарелки. К этому шагу мы подходили как взрослые сознательные люди».

Сам развод Соломия переживала не так просто, как могло показаться из ее комментариев журналистам. На самом деле, было больно. «Когда я поняла, что мы подаем на развод, я плакала. Потому что это тяжело».

По иронии судьбы, первую дату развода Соломии и Владу поставили накануне бракосочетания младшего брата телезвезды Северина. Тогда Влад забыл паспорт, и дату снова пришлось переносить. В тот день экс-супруги сделали последнее селфи в ЗАГСе.

соломия витвицкая развод муж любовник
Соломия Витвицкая и Влад Кочатков. Селфи из ЗАГСа в день развода

Все делали настолько тихо и мирно, что даже друзья ни о чем не догадывались. И уже на следующий день в новом статусе телезвезда отправилась к подруге в США.

Соломия призналась: общую квартиру Витвицкая и ее экс-супруг Влад Кочатков продали. Вырученные средства разделили поровну. И сейчас ведущая арендует жилье.

На новом месте Соломия обосновалась с осени 2020 года. Примечательно, что с переездом ей помог Влад.

соломия витвицкая развод муж любовник«Есть много вещей к которым я еще не привыкла. Не представляла, сколько стоит коммуналка и как ее оплачивать. У меня может внезапно закончиться интернет», — делится наблюдениями из холостяцкой жизни телеведущая.

На свидания после развода телезвезда еще не ходила. Но точно знает, какого мужчину хочет встретить. «Это должен быть сильный мужчина, взвешенный. Который с пониманием будет относиться к моей публичности». Именно с таким Соломия мечтает построить семью и родить детей.

соломия витвицкая развод муж любовник«С годами я становлюсь более спокойной. И все меньше стараюсь проявлять эмоции. Как показывает опыт — я точно понимаю в отношениях важно меньше поддаваться эмоциям».

Фото: пресс-служба 1+1

Смотрите также:

Соломия Витвицкая: Я мешала мужу сделать карьеру на «1+1»

40-летняя Соломия Витвицкая призналась, почему у нее нет детей

Маричка Падалко: «На первые свидания с моим будущим мужем вместо меня ходила Лидия Таран»