Понедельник, 26 июля, 2021
додому Культура ТВ Андрей Доманский рассказал, как ушел от первой жены ради Лидии Таран
Доманский Таран

Андрей Доманский рассказал, как ушел от первой жены ради Лидии Таран

Телеведущий Андрей Доманский рассказал о разводе с первой женой Юлией и отношениях с Лидией Таран.

Звезда телеканала «Интер» дал откровенное интервью своей коллеге Анастасие Даугуле в новом выпуске  шоу «Позаочі».

Отвечая на вопрос, Доманский подтвердил, что всегда первым уходил от своих женщин.

«Чисто географически выходит так, что да — я всегда уходил: женщина оставалась жить, там где мы жили вместе, а я уходил в другое место», — заявил Андрей.

Анастасия Диугале спросила, правда ли что первый брак телеведущего был «проектом его мамы». На что Андрей ответил: «Кто тебе такое сказал? …в Одессе много чего говорят».

При этом он подтвердил, что родители были против его решения уйти от жены, которая на тот момент родила ему уже второго ребенка.

В браке с Юлией у Андрея родился сын Василий в 2000 году, а затем в 2004-м — дочь Лада. В том же году Доманский познакомился с Лидией Таран и ушел от жены.

Первая жена Доманского с детьми

«Приняв решение уйти из семьи, я обратился к детскому психологу, чтобы понять, как лучше объяснить Васе и Ладе, что я не буду жить с их мамой», — рассказал Андрей.

По словам телеведущего, он познакомил Лидию, уже известную на то время телезвезду, с родителями и они ее приняли.

В 2005-м Доманский и Таран начали жить вместе гражданским браком. В 2007 году у них родилась дочь Василина. А уже 1 января 2010-го они расстались.

Сейчас у Андрея шестеро детей

О причинах расставания с Таран доманский умолчал, но ранее сама Лидия в откровенном интервью «Каравану историй» описала ситуацию так:

«Возможно, тогда нам с Андреем чего-­то и не хватило – мудрости, честности, но, кто знает, как бы все повернулось, прояви мы такие качества? Это уже все сослагательное наклонение».

«Конечно, в первое время я себя винила в том, что оставила дочь без отца. В смысле без живущего с ней под одной крышей отца. Но сейчас, с высоты прожитых лет, я понимаю: все, что происходит, – к лучшему», — говорит Таран.

Телеведущая также подчеркнула, что Даманский ответственно относится к отцовским обязаннастям, и им удалось сохранить партнерские отношения ради общей дочери.

«Мы прекрасно общаемся на темы, связанные с воспитанием общей дочери. Это самое важное и нужное. Дети часто бывают вместе, Андрей водит их в кино и рестораны, всячески развлекает и даже, мне так кажется, слишком ее балует подарками» — рассказала Лидия Таран.

Фото — из личного архива

Смотрите также:

Надя Дорофеева о браке с Дантесом: «Мы прыгнули в омут, не успев подумать»

Дочь Лидии Таран и Андрея Доманского впервые снялась для глянца

Андрей Доманский показал 20-летнего сына

Лидия Таран: «Я — не идеальная, но и идеального мужчину не жду»