Украинская певица ROXOLANA и одна из самых популярных групп Украины KAZKA выпустили общую работу – песню «Не своя». Композиция является частью проекта Ukraine Is, который ROXOLANA посвятила объединению украинской поэзии и современной музыки.

Основой песни «Не своя» стали стихи знаменитого и неординарного украинского поэта-футуриста Михайля Семенко, который жил в 30-е годы XX века. Музыку к песне ROXOLANA написала сама.

«Работая над этим треком, я сразу понимала, что это должен быть дуэт, причем дуэт двух девушек, которые, исполняя песню вместе, дают ей не только мощное звучание, но и важный смысл о том, что девушки могут быть такими, какими они хотят, а не такими, как им навязывает общество. А самой яркой девушкой, которая борется со стереотипами в нашей стране является Саша Зарицкая. Поэтому я с самого начала мечтала спеть эту песню вместе с ней и группой KAZKA, — рассказывает ROXOLANA. – Я невероятно счастлива, что, несмотря на очень сложный график, Саша сразу согласилась на эту коллаборацию и мы записали трек. Моя мечта исполнилась!»

roxolana kazka роксолана александра зарицкая песня не своя
ROXOLANA и Александра Зарицкая
roxolana kazka роксолана александра зарицкая песня не своя
ROXOLANA и Александра Зарицкая
roxolana kazka роксолана александра зарицкая песня не своя
ROXOLANA

На этом сотрудничество Роксоланы с группой KAZKA не заканчивается, поскольку в ближайшее время артисты планируют представить видео к песне «Не своя».

Напомним, «Не своя» — не первый дуэт проекта Ukraine Is. Несколько месяцев назад ROXOLANA записала трек «ФРАНКО» в дуэте с Народной артисткой Украины Ниной Матвиенко. Телевизионная премьера песни состоялась на «Вечере премьер с Катериной Осадчей» на канале «1+1». Клип на эту песню собрал более полумиллиона просмотров на YouTube.

Фото: предоставлены пресс-службой, фотограф Ксения Каргина

Смотрите также:

ROXOLANA и Нина Матвиенко записали песню в стиле хип-хоп на стихи Ивана Франко

Солистка группы KAZKA Александра Зарицкая рассказала о буллинге: «Ты слишком толстая, не формат для сцены»

Артем Пивоваров и Олег Скрипка спели дуэтом и представили стильный клип (ВИДЕО)