Победительница проекта «Холостяк«-5 Марина Кищук выходит замуж. Ее избранник Олег Ивонин сделал девушке предложение в Дубае.

Обручение Марины и Олега можно назвать стремительным. Пара познакомилась через общих друзей только в феврале 2021 года. Но настоящим чувствам это не стало помехой. «Ровно 4 месяца назад мы встретились, чтобы больше никогда не расставаться. Я всю жизнь тебя ждала, любовь моя», — написала Марина в посте в «Инстаграме«, в котором объявила о помолвке.

«И не спрашивайте почему кольцо не на том пальце. У Вселенной такое чувство юмора, что всё не могло пройти слишком гладко», — отметила Марина. Действительно, ее роскошное помолвочное кольцо красуется на мизинце.

Жених Марины Олег Ивонин — программист из Google. До него Кищук встречалась с румынским миллионером Алексом Худитаном. Но в октябре 2020 рассталась с ним.

Напомним, Марина участвовала в сезоне «Холостяка«, где главным героем был Сергей Мельник. На момент участия в проекте Марина была простой учительницей и матерью-одиночкой. Но после проекта ее жизни изменилась. Так, в 2018 году Марина Кищук получила победу на международном конкурсе красоты Super Model Universe.

Фото: instagram.com/marina.kishchuk

Смотрите также:

Победительница шоу «Холостяк-5» показала нового возлюбленного

Победительница «Холостяка-5» отдыхает с бойфрендом-миллионером на Бали

Бывшая избранница «Холостяка» Сергея Мельника раскрыла правду о его участии в «Танцях з зірками»