Актриса Наталья Васько опубликовала снимки в нижнем белье. Обладательница «украинского Оскара», затребованная театральная и телеактриса Наталья Васько в свои 47 лет может похвастаться роскошной фигурой и не стесняется демонстрировать свою сексуальность.

Откровенные снимки в гримерке сделала коллега Натальи актриса Анастасия Касилова, с которой они вместе играют в спектакле «Девичник» и гастролируют городами Украины.

Спектакль «Девичник» поставлен по мотивам романа Лоры Каннингем «Прекрасные тела».

«Раскроются те темы, о которых неудобно говорить, и которые женщины сами часто скрывают. Откроется ящик Пандоры, — рассказывает о спектакле Наталья. — Моя героиня Марта все свои силы бросает на то, чтобы скрыть саму себя от себя же, не признаваться, какая она на самом деле. Наш спектакль о настоящей любви. Смысл этого слова стал слишком затерт. «Девичник» поможет зрителям задуматься: «люблю ли я?», «как я люблю?», «хочу ли, чтобы меня так любили?» Мы с девчонками в спектакле поднимем эти вопросы, чтобы каждый сам себе на них ответил».

В Киеве спектакль «Девичник», который собрал шестерых самых популярных актрис Украины, можно посмотреть 25 декабря в «Доме художника». В главных ролях, кроме Васько и Касиловой, актрисы — Екатерина Кистень, Алена Алымова, Виталина Библив и Анна Кошмал.

По сюжету шесть подруг собираются вместе — молодые, красивые, незамужние женщины. Они давно не виделись, да и повод есть: одна из них беременна. Это действительно событие, ведь ребенка пока нет ни у одной. О чем пойдет речь? О мужчинах, естественно. И о том, чего сегодня решительно не хватает женщинам. Разговоры кружат по орбитам постели, брака, семьи, делают большие витки, уходя в «открытый космос» интима и откровений.

Смотрите также:

Станислав Боклан рассказал о личной жизни: «Мне повезло с женой»

Екатерина Кистень: «Меня зовут на роли стерв, авантюристок и разлучниц»

Самые яркие звездные пары на красной дорожке Одесского кинофестиваля-2019

Анна Кошмал рассказала о личной жизни, веганстве и звездной болезни