Премьеры балета Катерина Кухар и Александр Стоянов из-за вспышки коронавируса были вынуждены прервать свой долгожданный медовый месяц в Таиланде и срочно вернуться в Украину.

В выходные прима-балерина Екатерина Кухар на своей странице в инстаграме написала:

«Судорожно с туроператором пытаемся поменять билеты и срочно вернуться в Украину. Но пока будет продолжать вас радовать красивыми видами и думать о позитивном» – сегодня артисты уже на пути в Украину.

Также Катерина с огорчением констатировала:

«Мне никогда ничего в жизни не давалось легко и мой #honeymoon, спустя 10 лет, тому доказательство… Не буду считать дни, которые нам пришлось оставить непережитыми в Таиланде и не буду о них жалеть, сейчас самое главное — это вернуться домой…».

Катерина Кухар медовый месяц

Балерине было искренне жаль покидать Таиланд:

«Даже то, что я слышал о райских местах для медового месяца, мое воображение просто не могло воспроизвести нечто подобное. Настолько оно прекрасно для меня… и для нас… Мы с Сашей очень ждали этот отпуск и заранее планировали, если будет возможность обязательно вернемся» – говорит Кухар.

Александр Стоянов добавил, что это был их первый отдых без детей.

«Обычно в отпуск мы берем с собой детей, а тут впервые поехали вдвоем, фактически это был наш медовый месяц, — говорит танцор. — Но за эти 5 дней мы много успели. Ситуация на этих островах – безопасная, случаев заражения коронавирусом не было, впрочем, нам предлагали дезинфицировать руки через каждые 5 метров. Мы ходили в масках, хотя возле нас были только члены нашей группы, мы избегали больших скоплений людей, а наша группа состояла всего из 8 человек».

«Несмотря на ситуацию мы успели насладиться Андаманским морем, тайской райской едой, отдыхом на острове Краби и Пи Пи, побывать в пещере Тигра, покормить слонов. Меня даже успела ограбить обезьянка», — рассказал Стоянов.

«Мы поехали на остров обезьян Monkey beach, но, к сожалению, там не остались: было много лодок и людей, поэтому мы уехали на другую лагуну, не рискнули туда идти, — вспоминает Катерина. — Нам рассказали, что на этом пляже, огромная скала, на которой живут обезьянки, пока не было туристов, они прыгали со скалы, ныряли на глубину двух метров и доставали самостоятельно себе еду с помощью охоты, а сейчас они утратили эту способность».

«Люди приходят и постоянно их подкармливают, вот они и обленились и утратили такую способность. Сейчас еще у некоторых обезьян этот инстинкт срабатывает, они пытаются пригнуть со скалы, но разбиваются. По этой причине в Таиланде запретили их кормить, чтоб они слова обрели способность самостоятельно выживать в природных условиях».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ekaterina Kukhar (@ekaterinakukhar_official)

Фото из личного архива

Смотрите также:

Екатерина Кухар о муже: «Поцеловала и сразу поняла, что он не гей»

Как прошла свадьба Катерины Кухар и Александра Стоянова в эфире «Танців з зірками»

Битва прим: Катерина Кухар против Анны Софии Шеллер на репетиции балета «Жизель»