Как прошла свадьба Катерины Кухар и Александра Стоянова в эфире «Танців з зірками»

Прима-балерина Катерина Кухар и премьер Александр Стоянов сыграли пышную свадьбу в прямом эфире шоу «Танці з зірками».

Вчера, 15 сентября, на телеканале «1+1» состоялся четвертый прямой эфир «Танців з зірками», посвященный любви. Впервые в истории шоу на паркете состоялась свадьба. Юрий Горбунов и Тина Кароль провели трогательную церемонию для судьи проекта Екатерины Кухар и Александра Стоянова, которые перед эфиром официально расписались в одном из столичных ЗАГСов.

Начался вечер с выступления балерин, которые исполнили партию из балета «Щелкунчик», а уже через несколько минут под трогательную песню Aleluya в исполнении детского хора, Юрий Горбунов подвел Екатерину к алтарю.

В зале, пышно украшенном цветами и свечам, жених и невеста обменялись клятвами и пообещали любить друг друга вечно. Пару приветствовали все участники и полный зал зрителей, которые выкрикивали им «Горько».

Пары посвящали свои танцы супругам, а Александр Стоянов сделал особый подарок — посвятил Екатерине танец в воздухе и подарил 201 розу.

По окончанию шоу, супруги собрали всех гостей в голден руме, и разрезали свадебный торт, украшенный белыми цветами ручной работы.

Напомним, Екатерина Кухар и Александр Стоянов тайно поженились после 10 лет гражданского брака в конце 2018 года в США на Рождество. Вернувшись в Украину, пара начала готовится к большой свадьбе и официальному заключению брака на родине.

Стоит отметить, что для примы Кухар это уже второй брак, а для Стоянова первый. Пара воспитывает двоих детей: сына Катерины от первого брака Тимура и общую дочь Анастасию.

Смотрите также:

Екатерина Кухар о муже: «Поцеловала и сразу поняла, что он не гей»

Женя Кот показал фото со своей тайной свадьбы на Таити