Самая красивая балетная пара Европы, украинские премьеры Катерина Кухар и Александр Стоянов официально стали мужем и женой. Звезды балета заригистрировали свой брак сегодня, 15 сентября, в Киеве.

«Столько лет мы любим друг друга. Столько мы с тобой пережили, создали, осознали…. мы воспитываем с тобой замечательных детей и живем «с одним сердцем на двоих» уже много лет», — написала Кухар в «Инстаграме». — «Для нас формальность и шаблоны всегда были на 122 плане! Но всегда было важно получить благословение небес, именно поэтому, 5 лет назад мы с тобой соединили единой нитью нашу жизнь и стали мужем и женой перед Богом. А сегодня мы сделали то, чего от нас так долго ждали наши самые близкие люди».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ekaterina Kukhar (@ekaterinakukhar_official)

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Aleksandr Stoianov / Стоянов (@stoianov_aleksandr)

Провокационный наряд для знаменитой невесты создал ее друг, дизайнер Андре Тан.

Фото и видео с церемонии Александр Стоянов поделился в «Инстаграме».

«Бесконечно счастлив и влюблен! — написал Александр. — До тебя я мог только догадываться, что такое любовь, влюбленность, настоящие чувства. Никогда не мог даже подумать, что на самом деле, никакие слова не предают то, что чувствует сердце».

«Любовь — это достаточно сложный процесс принятия и компромиссов, — пишет Стоянов. — Но наша с тобой любовь — легкая, искренняя, счастливая и список этих прилагательных я могу продолжать до бесконечности! И уже столько лет, столько прекрасных дней мы идём рука об руку и это навечно — перед Богом, перед близкими и между нами. Твой, навсегда и навеки. Люблю!♥️»

Напомним, Екатерина Кухар и Александр Стоянов тайно поженились после 10 лет гражданского брака в конце 2018 года в США на Рождество. Вернувшись в Украину, пара начала готовится к большой свадьбе и официальному заключению брака на родине.

Свадьба знаменитой балетной пары состоится сегодня в эфире шоу «Танці з зірками», на котором Катерина является судьей.

Стоит отметить, что для примы Кухар это уже второй брак, а для Стоянова первый. Пара воспитывает двоих детей: сына Катерины от первого брака Тимура и общую дочь Анастасию.

Смотрите также:

Екатерина Кухар о муже: «Поцеловала и сразу поняла, что он не гей»

Катерина Кухар показала новорожденного сына

Катерина Кухар и Александр Стоянов отдыхают в Болгарии