Американский актер Джеймс Ван Дер Бик, наиболее известный по сериалу «Бухта Доусона», показал, как преобразилось его тело за десять недель на «Танцах со звездами».

Джеймс был одним из фаворитов этого сезона шоу в США и выбыл в полуфинале. Эти десять не дель, по словам, актера он занимался танцами по шесть часов в день, и ему удалось заметно похудеть и получить более очерченный рельеф мышц.

В своем инстаграме Ван Дер Бик показал свои топлес фото до и после проекта и отметил, что до этого, даже занимаясь тайским боксом три раза в неделю, не мог достигнуть такого результата.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от James Van Der Beek (@vanderjames)


«Боевые искусства против танцев… Я занимался муай-тай три дня в неделю на протяжении шести месяцев для моего будущего кино-проекта. Но сделал паузу и начал танцевать по шесть часов в день. И вот теперь я умею танцевать румбу!», — написал под фото Джеймс.

Боевой дух актера на проекте подкосила семейная трагедия — его жена Кимберли в ноябре пережила выкидыш. Пара ожидала уже шестого ребенка. Свой последний танец на проекте — ча-ча-ча — Джеймс посвятил супруге.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Kimberly Van Der Beek (@vanderkimberly)

Победу в американских «Танцах со звездами» получила главная героиня романтического реалити «Холостячка» Ханна Браун.

Смотрите также:

«Забыть о сексе»: жена Жени Кота призналась, на что пошла ради его победы на «Танцях з зірками»

Лучшие платья на красной дорожке телепремии «Эмми»-2019

Тина Кароль в образе Джоли, Шоптенко — Харли Квин: самые яркие перевоплощения на «Танцях з зірками»