Известный шеф-повар и кулинарный эксперт Евгений Клопотенко присоединился к команде утреннего шоу «Сніданок з 1+1». Каждую субботу в прямом эфире «Сніданок. Выходной» вместе с Александром Поповым он будет готовить традиционные блюда из оригинальных продуктов и на современный манер. А по будням в студии «Сніданку з 1+1» Евгений будет вдохновлять украинцев менять свои пищевые привычки.

Присоединяйтесь к нам в FacebookTwitterInstagram  и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

Евгений Клопотенко с успехом окончил лучшую кулинарную школу Le Cordon Bleu в Париже и вернулся в Украину с грандиозными планами. Вместе с командой он также работает над тем, чтобы кардинально изменить питание детей в школе.

«Я хочу, чтобы у детей было желание есть в школьных столовых, чтобы им нравилась еда, которую там готовят, и уже с детства человек знал, что питание может быть разнообразным и вкусным», — говорит эксперт.

«Наши зрители обожают кулинарные рубрики. «Правила сніданку» от Руслана Сеничкина и «Солодка неділя» с Валентиной Хамайко за годы существования стали успешными не только в эфире, но и вышли за его пределы. Книги рецептов Руслана и Вали разлетаются так же быстро, как их блюда на кухне «Сніданку» после завершения программы. Рада, что теперь к нашей команде присоединился Евгений Клопотенко. Мы сошлись с ним в стремлении улучшить культуру питания украинцев, и верим, что вместе сможем многое сделать в этом направлении», — комментирует Юлия Жмакина, директор департамента утреннего вещания канала «1+1».

Наблюдайте за кулинарными экспериментами Евгения Клопотенко и Александра Попова каждую субботу в 8.30 в программе «Сніданок. Выходной», а по будням с 6.30 в «Сніданку з 1+1» — за кулинарными реформами шеф-повара.

Смотрите также:

Рецепт французского суфле от «Короля десертов» Владимира Остапчука

Как не поправляться от мучного: секреты персонального шеф-повара