В новом телесезоне на канале «1+1» состоится премьера самого вкусного кулинарного реалити «Король десертов», ведущим которого станет молодой отец Владимир Остапчук. На проекте он поддерживает участников и развлекает меткими шутками, а вот дома — удивляет родных кулинарными способностями. Больше всего телеведущий любит «колдовать» над десертами.

Присоединяйтесь к нам в FacebookTwitterInstagram  и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

Владимир пришел в студию «Сниданка с 1+1», чтобы приготовить любимое французское творожно-банановое суфле.

Владимир любит сладости, но вкусными десертами радует только родных, поскольку придерживается диеты. Ведущий признался, что 10 лет назад, до свадьбы с женой, весил 89 килограммов, и теперь шутит: «Лена, как ты могла влюбиться в меня?»

Рецепт французского суфле от Владимира Остапчука

Ингредиенты:

яйца — 2 шт.

творог — 300 г (5 – 9%)

банан — 1 шт.

коньяк — 50 г

сливочное масло — 30 г

тростниковый сахар — 20 г

черный шоколад — 150 г

Творожная масса

В глубокую миску выложите весь творог, добавьте тростниковый сахар, нарезанный банан, 2 желтка и взбейте все блендером до однородной консистенции. В отдельной емкости взбейте белки с помощью миксера и по чуть-чуть добавляйте к ним творог, тщательно перемешивая.

Смажьте формочки для выпекания маслом, насыпьте в них тростниковый сахар, чтобы он образовал некую корку на стенках и дне форм, и заполните их творожным суфле.

Разогрейте духовку до 180 ° C и оставьте в ней формочки с суфле на 13 минут.

Шоколадная подливка

На водяной бане растопите сливочное масло с кусочками шоколада и добавьте коньяк.

Запеченное творожное суфле освободите от формочек и выложите на тарелку. Залейте их шоколадом и украсьте блюдо любимыми фруктами.

«Абсолютная нежность» от Владимира Остапчука готова. Приятного аппетита!

Напомним, «Король десертов» — это кулинарное шоу, в котором кондитеры из разных уголков Украины покажут, что десерт — это не просто сладкое блюдо, а настоящее произведение искусства.

Оценивать работу участников будут гуру кондитерской сферы: бренд-шеф «мишленовских» ресторанов Стефан Вайттинадан, основательница Международной кулинарной академии Татьяна Вербицкая и председатель Ассоциации кондитеров Украины Кирилл Смеян.

Премьера проекта «Король десертов» состоится этой осенью на телеканале «1+1».

Вам это понравится:

Как не поправляться от мучного: секреты персонального шеф-повара

Цветочная пыльца натощак. Секрет идеальной фигуры Златы Огневич

Виктория Бекхэм рассказала, что ест каждый день для идеальной кожи