Главный герой американского шоу «Холостяк», экс-регбист Колтон Андервуд объявил, что он гей.

О своей ориентации Колтон рассказал сегодня в интервью шоу «Good Morning America» на канале ABC, который транслирует шоу «Холостяк» в Америке.

«Я долго бежал от себя. Я долго ненавидел себя. Я — гей, и осознал это в начале года и с тех пор перерабатывал эту информацию. Слудующим шагом для меня было сообщить об этом людям», — сказал Колтон в интервью.

По словам реалити-звезды, неприятие своей ориентации довело его до суицидальных мыслей:

«Однажды я осознал, что предпочел бы умереть, чем признать что я гей. И это осознание послужило для меня главным сигналом, что пора брать контроль над своей жизнью», — признался Андервуд.

Колтон Андервуд — 23-й американский «Холостяк»

Бывший «Холостяк» также признал, что считает ошибкой свое участие в проекте и понимает участниц, которые теперь могут чувствовать себя обманутыми.

«Мне честно хотелось бы, чтобы все было иначе, чтобы столько людей не были втянуты в мои поиски себя», — добавил Колтон.

Стоит отметить, что до того, как он стал главным героем «Холостяка», Колтон принимал участие в «Холостячке». Тогда он впервые заявил, что принял решение сохранять девственность, пока не встретит особенного человека, с которым захочет это сделать.

Напомним, в 23-м сезоне шоу «Холостяк», который вышел на ABC в 2019 году, Колтон Андервуд выбрал победительницей проекта блондинку Кэсси Рэндольф: дойдя до полуфинала девушка сама пожелала уйти из шоу, но Колтон предпочел попрощаться с двумя другими финалистками и попросил Кэсси дать ему второй шанс.

Колтон и Кэсси в 2019 году

Их отношения продлились полтора года — до мая 2020 года. Через несколько месяцев девушка через суд запретить Колтону приближаться к ней, обвинив его в слежке и запугивании.

Колтон и Кэсси в 2019 году

Напомним, шокирующие повороты и скандальные развязки на шоу «Холостяк» не редкость по всему миру. Самым громким из последних стал случай во Вьетнаме в 2018 году.

Одна из участниц во время церемонии роз призналась Холостяку, что нашла любовь на проекте, но это не он. После этого она подошла к другой участнице, обняла ее, призналась ей в любви и попросила уйти вместе с ней. Девушки покинули проект и стали парой.

А главный герой крайнего сезона американского «Холостяка», первый темнокожий Холостяк расстался с победительницей проекта, когда после завершения съемок узнал о ее расизме.

Какие еще самые невероятные случаи были в истории шоу «Холостяк» в Украине и по всему миру — читайте в нашем материале.

Фото — ABC, Getty images

Смотрите также:

Украина стала третьей страной, где пара, сложившаяся в шоу «Холостяк», поженилась

«Холостяк» Иракли Макацария впервые показал свою новую девушку-модель

«Холостяк-11» Михаил Заливако: топ-20 фактов и фото из личного архива