Главная героиня шоу «Холостячка» на СТБ, актриса Ксения Мишина рассказала о своих фаворитах на проекте.

«Каравану историй» удалось побывать на пресс-конференции Мишиной, которая будет показана в четвертом выпуске шоу «Холостячка» в пятницу, 13 ноября. Эта пресс-конференция стала необычным групповым свиданием, на которое Ксения пригласила четверых участников проекта.

В ходе конференции актриса заговорила о своих фаворитах на шоу.

«У меня есть фавориты на проекте. Но каждый раз мужчина раскрывается с новой стороны. И иногда, идя на свидание, я думаю: «Хм, что-то не то». И тут вдруг случается такое невероятное свидание и мужчина так раскрывается перед мной и показывает себя с такой стороны, что я очаровываюсь», — говорит Ксения.

мишина эллерт
Ксения на свидании с Александром Эллертом танцевала танго

«Пока, на расстоянии нескольких недель от старта, все симпатии нестабильны — возможно, дальше станет понятнее. Но «бабочки в животе» от одного из участников проекта уже были», — призналась «Холостячка».

Напомним, на момент съемок конференции у Ксении Мишиной уже состоялись первые свидания с Андреем Рыбаком, Евгением Ковтуненко, Назаром Дзивульским, Андреем Шатырко, Алексеем Тригубенко и Александром Эллертом.

холостячка андрей рыбак
Свидания с Андреем Рыбаком
холостячка мишина
Ксения с Шатырко и Тригубенко

Главным фаворитом Ксении на проекте зрители считают юмориста Александра Эллерта.

В эту пятницу, 13 ноября в 19:00, на СТБ выйдет четвертый выпуск романтического реалити «Холостячка». Ксения Мишина познакомит участников со своей жизнью.

«Я решила познакомить мужчин со своей профессиональной и публичной жизнью, чтобы они были готовы, потому что в предыдущих отношениях с этим возникали проблемы», — отмечает главная героиня.

В проекте уже есть уверенные в симпатии Ксении мужчины. Однако земля уйдёт из-под ног, когда они застанут Ксению за поцелуями. И далеко не всем удастся совладать с эмоциями. Кто из мужчин смирится с увиденным, а кто не сможет справиться с ревностью и агрессией, узнаем в новом выпуске.

Фото — пресс-служба СТБ

Смотрите также:

«Холостячка» Ксения Мишина призналась, нашла ли она любовь на проекте

«Холостячка» Ксения Мишина рассказала о сексе и поцелуях на проекте

Ксения Мишина: «Я увела мужчину из семьи и чувствую вину»

В американских «Танцах со звездами» победила «Холостячка»