Совсем скоро на канале «1+1» стартует новый сезон популярного развлекательного проекта «Танці з зірками», который в прошлом году стал самым рейтинговым телевизионным продуктом осени на украинском телевидении.

Вскоре станут известны имена танцоров и их звездных партнеров. Кто из популярных артистов примет участие в шоу пока держится в строгом секрете. Продюсеры «Танців з зірками» интригуют невероятным кастингом звезд, а также новым судьей.

Присоединяйтесь к нам в FacebookTwitterInstagram  и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

Влад Яма

«В этом сезоне телезрителей ждет много сюрпризов. Мы прислушиваемся к их мнению, и каждый год приглашаем к участию самых востребованных звезд украинского шоу-бизнеса, появления которых все давно ждут. С постановками нам будут помогать новые режиссеры, которые интегрируют в проект еще больше инноваций«.

Леся Никитюк в "Танцях з зірками"
Леся Никитюк в «Танцях з зірками»

«У нас обновится судейская тройка, и вполне возможно, что одно из мест в ней займет признанный во всем мире танцор. Также вероятно, что один из наших хореографов выйдет на паркет в качестве участника», — рассказал руководитель Big Entertainment Shows 1+1 медиа Владимир Завадюк и добавил, что команда начала поиск талантливых и разножанровых танцоров в новый сезон.

Напомним, в прошлом сезоне «Танців з зірками» в проекте участвовали 14 звездных пар. Каждое воскресенье зрители голосовали за своих фаворитов, которых они хотели видеть в финале. Победителями проекта стали комик Игорь Ласточкин вместе со своей партнершей, танцовщицей и хореографом Илоной Гвоздевой.

 

Фото предоставлены телеканалом «1+1»

Смотрите также:

Победитель «Танців з зірками»: «Моя жена сейчас выглядит лучше, чем до беременности»

Секс-символ «Танців з зірками» Женя Кот женился

Партнер Оли Поляковой в «Танцях з зірками» Степан Мисюрка женился