Украинцы создали грандиозное шоу для Pink на BRIT Awards 2019

Украинские режиссеры-постановщики Наталья Лысенкова, Наталья Ровенская и Мария Григоращенко, которые работают над номерами шоу «Танці з зірками», «Голос країни» и «Голос. Діти», создали зрелищный номер для американской певицы Pink на церемонии Brit Awards 2019.

В основу номера на песню «Try» лег перфоманс с водой и проекцией, который украинский режиссер-постановщик Олег Боднарчук готовил для телевизионного проекта «America’s got talent» в 2015 году.

Присоединяйтесь к нам в FacebookTwitterInstagram  и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

Pink на The BRIT Awards 2019 /Getty Images

Тогда, жюри при просмотре впечатляющей постановки, нажатием «золотой кнопки» отправили ее сразу в полуфинал, минуя все отборочные этапы. Номер с водной проекцией вошел в десятку лучших за историю проекта.

А сейчас «ученицы Боднарчука» — Мария Григоращенко, Наталья Острикова и Наталья Лысенкова адаптировали перфоманс под выступления Pink.

«Задолго до церемонии с нами связался режиссер Pink, чтобы мы создали подобное шоу для выступления певицы на «Brit Awards» 20 февраля. Нам эта идея очень понравилась, поэтому мы как можно скорее начали реализовывать и адаптировать новый сценарий. После этого этапа мы продумали новую хореографию. Но за неимением свободного времени для репетиций, Pink попросила нас дополнить номер хореографией, которую они вместе с группой танцоров показывали в своем туре», — рассказали режиссеры-постановщики.

Режиссери-постановщики «Танців з зірками»

«Уже за неделю до премии на арене О2 у нас была готова вода, проекции, чтобы начать полноценную репетицию с певицей. Увидев все вживую, Pink была очень счастлива. Она бегала по сцене и играла с водой, как ребенок. И это были невероятно приятные ощущения», — рассказали режиссеры-постановщики Наталья Лысенкова и Наталья Ровенская.

Режиссери-постановщики «Танців з зірками» на красной дорожке Brit Award

«Это был единственный номер, который я поставил не для звёзд, а для участников проекта. Как оказалось, он стал номером-судьбой, и не только для меня. И вот на BRIT Awards 2019 в Лондоне его адаптация всё-таки обрела свою звёздную хозяйку — Pink. — рассказал Олег Боднарчук. — Конечно, это большой рывок для всех причастных: меня и моих творческих учениц, которые над ней работали, всего коллектива, а также — для Украины. Не новость, конечно, что в области режиссуры шоу мы уже давно на мировом уровне! Уверен, у девочек большое будущее с разными мировыми звёздами».

Live-перфоманс певицы длился целых 11 минут и состоял из ее самых громких синглов.

Фото предоставлены пресс-службой «1+1»

Смотрите также:

Где смотреть грандиозное шоу Victoria’s Secret 2018

Ольга Фреймут: «Я не хочу стареть, я категорически против, это несправедливо»

Королева ночи: как выглядит новое грандиозное шоу Оли Поляковой