Ксения Мишина показала первые кадры со съемок «Холостячки»

Холостячка

Канал СТБ приступил к съемкам романтического реалити «Холостячка» с актрисой Ксенией Мишиной в главной роли.

«Холостячка» — это украинская адаптация известного успешного формата The Bachelorette компании WarnerBros, где главная героиня выбирает себе пару среди 25 мужчин-участников.

Создатели проекта сообщили, что вместо роз Ксения будет дарить полюбившимся мужчинам красивые тематические бутоньерки.

Героиня не скрывает, что у нее присутствовало волнение перед стартом съемок: «Хотелось, чтобы все получилось красиво и комфортно для всех. Чтобы не было странных ситуаций. И не хотелось выглядеть глупо из-за волнения. Но мне кажется, нам все удалось прекрасно».

«От первой вечеринки я ждала легкости. Классных мужчин с яркими эмоциями, необычными появлениями, невероятной харизмой», — делится впечатлениями Ксения.

Бессменный ведущий проекта «Холостяк» Григорий Решетник стал ведущим и реалити «Холостячка».

«Все участники очень успешные и скромные. Часто так случается, что ты преуспел в карьере, а в личной жизни не получается. Проект покажет, что мужчины также могут бороться за любовь, у них тоже есть переживания и неуверенность. Но в противовес этому у них есть стержень, и они идут всегда до конца», — рассказывает Григорий.

«На первой вечеринке я не только переживал за главную героиню, поскольку был уверен, что Ксения точно справится, а даже больше волновался за мужчин. Как они переживали на церемонии, как Ксения вела с ними диалог, как они смотрели на нее уже влюбленными глазами – это невероятно! Уже завидую телезрителям, которые осенью увидят на СТБ «Холостячку», — комментирует ведущий Григорий Решетник.

Премьера первого сезона «Холостячки» на СТБ запланирована уже на эту осень.

Фото — пресс-служба СТБ, www.instagram.com/misha.k.ua/

Смотрите также:

Участник «Лиги Смеха» хочет стать возлюбленным Ксении Мишиной

«Холостячка» Ксения Мишина стала платиновой блондинкой

Ксения Мишина рассказала о своих последних отношениях: «Все закончилось обманом»

Ксения Мишина: «Я увела мужчину из семьи и чувствую вину»