Певица MARUV и новый ведущий «Одруження наосліп» Даниэль Салем стали участниками нового сезона «Танців з зірками» на «1+1».

Сегодня в рамках эстафеты #танціззіркамиchallenge стало известно, что участие в шоу в этом году примут участие новый темпераментный и горячий ведущий «Одруження наосліп» Даниэль Салем, который является основателем и совладельцем нескольких заведений, в частности ресторана и гостинично-ресторанного комплекса, а также эпатажная и скандальная победительница Нацотбора Евровидения-2019 MARUV.

Присоединяйтесь к нам в FacebookTwitterInstagram  и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Танці з зірками на 1+1 (@tanci1plus1)

MARUV передала эстафету дальше популярном певцу Полиграф Шарикоff, более известного как Серега, олимпийской чемпионке по художественной гимнастике Анне Ризатдиновой и участнику группы «Время и Стекло» и MOZGI, тренеру «Голос.Діти» Позитива.

Напомним, премьера нового сезона запланирована на 25 августа. #танціззіркамиchallenge уже успели принять ведущий канала «1+1» и шоумен Владимир Остапчук, волшебная принцесса комедии, актриса «Дизель шоу» Виктория Булитко, актер Михаил Кукуюк, хорошо известный зрителям по комедии «Свингеры», народная любимица Надежда Матвеева и актеры, звезды сериалов «Хороший парень», «У неділю рано зілля копала» и «Крепостная» — Алексей Яровенко и Ксения Мишина.

Смотрите также:

Звездные пары, которых свели «Танці з зірками»

Каким будет новый сезон «Танців з зірками»