Украинский телеведущий и главный герой реалити «Холостяк-9» Никита Добрынин стал ведущим российского «Холостяка-8», где главным героем будет рэпер Тимати (Тимур Юнусов).

Об этом сообщает российский канал ТНТ, публикуя первые анонсы будущего шоу.

Никита Добрынин должен будет, использует свой успешный опыт, помочь Тимати найти любовь на проекте.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Шоу «Холостяк»? (@holostyak.tnt.official)

Добрынин также прокомментировал свое участие в российском телешоу, понимая, что это вызовет много вопросов у его украинских поклонников и коллег.

«Сообщение от команды развлекательного ТНТ было для меня неожиданностью, и я долго думал соглашаться ли. Согласился. Я понимал, сколько артистов и ведущих в подобной ситуации получили негативную реакцию. А еще я понимал, что хочу, чтобы в мире было больше любви и веры в то, что все возможно», — оправдывается Никита.

Никита Добрынин — новый ведущий реалити «Холостяк» в России

«Наша история с Дашей – это история которой важно делиться. И здесь нет политики, даже если ее хочется найти и использовать против нашей семьи. Это история не о политике, это история о любви. Мне важно, чтобы вы это услышали от меня», — добавил телеведущий.

Напомним, в финале девятого сезона шоу «Холостяк» на СТБ Никита Добрынин выбрал Дашу Квиткову. Через год они поженились, а сейчас уже ждут первого ребенка. Таким образом, Украина стала третьей страной, в которой пара, сложившаяся в финале шоу «Холостяк» поженилась.

Восьмой сезон российского «Холостяка» с Тимоти в главной роли стартует на ТНТ 14 марта.

Новый сезон украинского шоу «Холостяк-11» выйдет в эфир уже 5 марта на СТБ.

Смотрите также:

Большая свадьба Никиты Добрынина и Даши Квитковой: все фото

Никита Добрынин и Даша Квиткова показали свой новый дом в Киеве

«Холостяк-11» Михаил Заливако: топ-20 фактов и фото из личного архива