Новый «Холостяк» Рожден Ануси объяснил, как правильно произносить его фамилию

Главный герой нового сезона романтического реалити «Холостяк» на канале СТБ певец Рожден Ануси в эксклюзивном интервью «Каравану историй» раскрыл происхождение своего экзотического имени, а также объяснил, где правильно ставить ударение в его фамилии.

Присоединяйтесь к нам в FacebookTwitterInstagram — и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

«Многие уверены, что моя фамилия – французская. Но несмотря на то, что она произносится с ударением на последнем слоге, к Франции отношения не имеет. На самом деле она греческая», — рассказал Рожден.

«И недавно было официально подтверждено, что я действительно грек, и это дает мне право получить гражданство этой страны, — признался музыкант. — Правда, в моей семье столько национальностей, что родственники постоянно борются друг с другом, выясняя, кто же наши предки на самом деле. Пока эта борьба без­успешна. Даже мой отец отказывается признавать греческие корни и утверждает, что он итальянец».

При этом имя нового «холостяка» имеет кавказские корни:

«К моей греческой фамилии родители дали мне при рождении имя с кавказскими корнями. Рожденами чаще всего называют мужчин в Грузии и Осетии. По маминой линии я осетин. Однако дальше проследить ее родословную сложно. Моя прабабушка воспитывалась в детском доме…», — рассказа «холостяк».

Напомним, восьмой сезон романтического реалити «Холостяк» стартует на канале «СТБ» в марте 2018 года.

Смотрите также:

«Холостяк» Рожден Ануси: «Мне нравятся женщины с грубыми чертами лица»

«Холостяк» Сергей Мельник вышел на красную дорожку с яркой блондинкой

Виталий Козловский: «Если бы я рассказал, с кем она мне изменяла, был бы громкий скандал»