Телеведущая Ольга Фреймут дала интервью «Каравану историй» о своем участии в «Танцях з зірками» и реабилитации своей репутации перед поклонниками.


Когда я с кем-то знакомлюсь, мне говорят, что в жизни я не такая строгая и холодная, как на экране. В танцах невозможно изображать из себя того, кем ты не являешься. Я хочу, чтобы зрители увидели меня такой, какой знают меня муж и дети. Настоящей. И неважно, что мои хореографические данные скромные.

Я давно не была в кадре. За это время стала многодетной мамой, основала издательство, пробовала себя в телевизионных шоу, которые, к сожалению, не совсем понравились моим поклонникам.

ольга фреймут

Появление в «Танцях з зірками» – это возможность по-новому представиться моим зрителям, это своеобразное признание в любви им за годы поддержки и веры в меня. Если я смогу танцевать, я смогу все.

Я понимаю, что нравиться всем невозможно, и совершенно не стремлюсь к этому. Нормально воспринимаю критику, если она конструктивная, всегда готова работать над собой еще больше. Думаю, меня может огорчить, если я выйду на паркет после всех репетиций и подготовки, а зритель не сможет понять и прочувствовать то, что мы старались показать в танце.

Злата Митчелл и Ольга Фреймут

Моя старшая дочь Злата, увлеченная современными танцами, – настоящий серый кардинал. Она следит за всеми танцевальными новостями и тенденциями. Именно она посоветовала мне обратить внимание на Илью, с которым мы сейчас в паре. Она мой главный судья и критик, но в то же время и моя поддержка и опора.

Ольга Фреймут и Илья Падзина

Напомним, Ольга Фреймут и Илья Падзина покинули шоу «Танці з зірками» в десятом эфире.

Смотрите также:

Ольга Фреймут впервые показала лицо сына и младшей дочери: первый день в школе

Дарья Петрожицкая: «У меня пока еще не было служебных романов»

Ольга Фреймут с мужем, сыном и младшей дочкой отдыхает в Турции

 

Олег Винник: «Более открытым, чем в «Танцях з зірками», я еще не был»