Актриса Дарья Петрожицкая, звезда сериала «Папик», рассказала «Каравану историй» о своих чувствах к партнерам по паркету на «Танцях з зірками» и съемочной площадке.


Я считаю, что петь, играть на сцене и танцевать – это все разные составляющие одной профессии. И поэтому не могу сказать, что я ищу себя, просто развиваюсь в своей сфере деятельности. И ответить на вопрос, какая сфера ближе: актриса или певица? – мне очень сложно.

Я большой фанат проектов «Танці з зірками» и «Голос країни». Мотивирует уже сама возможность принимать участие в таких шоу. «Танці з зірками» – волнительное событие, ведь я выйду на паркет с такими именитыми звездными участниками сезона!

Влюбиться на паркете не боюсь, потому что я актриса и считаю, что танец – это маленький спектакль. И вообще у меня пока еще никогда не было служебных романов.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Дарья Петрожицкая (@petrozhitskaya)

На сцене я всегда думаю о работе, для меня главное – сделать все технически правильно. А дальше, если пойдут чувства и эмоции, – ничего страшного, ведь я проживаю каждую роль и каждый танец.

Ради эффектного номера я готова на все: выглядеть нелепой, некрасивой – любой. Все же в первую очередь это моя профессия. Я из тех актрис, которые ради роли готовы выглядеть так, как того требует картина.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Дарья Петрожицкая (@petrozhitskaya)


Напомним, Дарья Петрожицкая по собственной инициативе покинула шоу «Танці з зірками», получив саміе низкие оценки от судей проекта в девятом эфире.

Фото — Ростислав Рипка, пресс-служба «1+1»

Смотрите также:

Слава Каминская: «Закулисный роман – вполне логично и закономерно»

Позитив: «Я забыл о семье, потому что «Танцы» оказались безумно сложными технически и морально»

Арам Арзуманян: «Я увидел девочку на остановке и влюбился с первого взгляда»

Тарас Цымбалюк: «Режиссеры видят во мне героя строгого, мускулистого и непластичного»

Олег Винник: «Более открытым, чем в «Танцях з зірками», я еще не был»