Секс-символ украинского кино Тарас Цымбалюк в интервью новому номеру «Каравана историй» рассказал о своих страхах и целях на шоу «Танці з зірками».


Я впервые принимаю участие в танцевальном проекте. Это опыт и новый вызов. Хотя в детстве, в начальных классах, я занимался бальными танцами. Тогда мне это нравилось. Но уже в третьем классе моя история с танцами закончилась.

Скажу честно, на первой репетиции мне было жутко некомфортно. Я занимаюсь спортом, поэтому стал достаточно статичным, так сказать. Теперь режиссеры и продюсеры все чаще видят во мне героя строгого, мускулистого и непластичного. В кадре я могу ездить на лошадях или фехтовать – но эти движения совсем иные, они лишены всех тонкостей, которые нужны для танца.

Тарас Цымбалюк

Поэтому я был недоволен собой на первой репетиции. Со стороны это выглядело очень смешно. Первая тренировка с Яной дала мне понять, что есть над чем работать, а это интересно.

В каждом из нас есть страхи, и это абсолютно нормально. Ненормально, когда человек говорит, что ничего не боится. Я могу переживать – естественно, это касается и проекта «Танці з зірками».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ТАРАС ЦИМБАЛЮК (@taras.tsymbaliuk)

Когда снимали промовидео нашей пары, едва выйдя на паркет, я понял, что в голове все движения есть, но сердце выскакивает из груди и я подсознательно ожидаю, что сейчас что-нибудь забуду или сделаю неправильно. Хотя тогда все прошло хорошо. Я давно не выходил на сцену, ведь съемки в кино – немного другая история, поэтому опасения есть.

Моя цель – станцевать как можно лучше, по крайней мере, в меру моих возможностей. Думаю, аудитория должна понимать, что «Танці з зірками» – это шоу, звездные участники которого – непрофессиональные танцоры. А еще понимать мои хореографические возможности в таком шоу. Поэтому я не боюсь выглядеть смешным.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ТАРАС ЦИМБАЛЮК (@taras.tsymbaliuk)

Мои главные критики – это родители. Семья очень поддерживает меня. Все любят и смотрят этот проект, потому радостно восприняли новость о моем участии в «Танцях з зірками». Я принимаю критику нормально, считаю, что в ней всегда есть доля правды.


Напомним, в прошлом эфире «Танцев со звездами» Тарас Цымбалюк и Яна Зайцева по результатам зрительского голосования набрали наименьшее колличество баллов и покинули шоу.

Смотрите также:

Олег Винник: «Более открытым, чем в «Танцях з зірками», я еще не  был»

Тарас Цымбалюк снялся в откровенной фотосессии со своей девушкой

Юлия Санина: «Я получила травму, врачи запретили мне танцевать»

Секс-символ украинского кино Тарас Цимбалюк и Наталья Сумская на премьере «Черного ворона»