«Самый красивый мужчина в мире» и потенциальный «Холостяк 9», актер Богдан Юсыпчук стал судьей нового сезона реалити-шоу «Модель XL» на «1+1».

Недавно телеканал «1+1» начал съемки второго сезона проекта «Модель XL», на кастинг которого пришло около 2300 женщин и мужчин из разных уголков Украины, а также из-за рубежа.

Присоединяйтесь к нам в FacebookTwitterInstagram — и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

Состав звездных судей, которые будут решать судьбу участников нового сезона и помогать им освобождаться от комплексов, обновился.

Как и в прошлом году, судьей проекта станет всемирно известная модель плюс сайз из Латвии Татьяна Мацкевич, которая активно поддерживает тренд бодипозитива и вдохновляет множество женщин принимать себя такими, какие они есть, и верить в собственную привлекательность. Компанию ей составит дизайнер Андре Тан, который создал коллекцию одежды для женщин с пышными формами и впервые в истории украинской недели моды провел показ коллекции с участием моделей плюс сайз. Также членом жюри остается ведущая вокального проекта «Голос країни» и «Светской жизни», а в прошлом модель Катерина Осадчая, которая будет учить участников правил дефиле и делиться собственным модельным опытом.

Впервые судьей проекта «Модель XL» станет украинский актер театра и кино, звезда двух сезонов фильма «Мухтар», сериала «Хозяйка» и фильма «Тіні незабутих предків», а также обладатель титула «самый красивый мужчина» по версии конкурса Mister Sea World 2018 Богдан Юсипчук. Недавно на кинофестивале в Каннах Богдан представил собственный короткометражный фильм «Мистер Украина. Борьба с собой».


Богдану Юсипчуку — 29 лет, он родился в Киеве в семье художников, детство провел в городе Косов. Окончил школу игры на бандуре и фортепиано, посещал тренировки по вольной и греко-римской борьбе, где за долгие годы тренировок получил звание кандидата в мастера спорта.

«Моя миссия на проекте — вселить уверенность в девушек, которым не хватает этого, раскрыть в участниках те черты, которые они сами в себе не замечают, сломать стереотипы о женской красоте. Я уверен, что смогу оценить пышную красоту, ведь считаю, каждая девушка по-своему красива. Возможно, через несколько лет именно пышная красота станет новым эталоном и модным трендом», — говорит Богдан Юсипчук.

Кроме того, новый судья рассказал, какой опыт хочет передать участникам второго сезона реалити:

«В актерской и модельной деятельности я руководствуюсь несколькими принципами, которым хочу научить девушек на проекте. Во-первых, никогда не нужно пытаться понравиться, во-вторых, надо быть собой, всегда оставаться индивидуальностью, и в-третьих, вести себя так, будто ты уже победил. Однако, нужно не путать уверенность и самоуверенность. Уверенность нужна, а самоуверенность может мешать».


Напомним, победительницей первого сезона реалити «Модель XL», стала молодая мама из Ивано-Франковска Мария Павлюк. Получив титул победительницы, девушка украсила обложку журнала «Cosmopolitan» и стала лицом коллекции Андре Тана для женщин с пышными формами «A.Tan +».

Смотрите также:

«Красотка на всю голову»: Лучшая plus-size модель Украины восхитила откровенным нарядом

Андре Тан создал новый имидж для Ахтема Сейтаблаева

Участницы шоу «Модель XL» снялись в соблазнительных образах в стиле пинап