Телеведущая и певица Регина Тодоренко объявила, что хочет принять участие в следующем сезоне «Танці з зірками» на «1+1». Но при этом девушка отметила, что ей может помешать вторая беременность.

Молодая мама Регина Тодоренко вчера, 3 ноября, приняла участие в 11-м прямом эфире шоу «Танці з зірками», где была ведущей балкона.

Когда во время рекламной паузы ведущий бэкстейджа шоу Александр Попов спросил, хотела бы ли она стать участницей шоу, Регина ответила утвердительно:

«Думаю, в следующем году. Может меня пригласят», — сказала Регина со смехом.

«Почему нет? Это очень крутой проект. Да это сложно, но я люблю сложности. Видели, что я могу? Я прыгала с водопада Виктория, а это 111 метров. Так что и танцы, надеюсь, осилю, если не забеременею», — добавила Тодоренко.

«Если не забеременею, то приеду на «Танці…», — со смехом повторила Регина. — «Или может даже беременной буду танцевать ча-ча-ча.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от regina todorenko (@reginatodorenko)


Напомним, Регина Тодоренко и Влад Топалов тайно поженились еще минувшей осенью, ограничившись росписью и семейным ужином в ресторане. Пышные свадебные торжества знаменитости отложили на потом из-за беременности телеведущей. 5 декабря Регина родила Владу сына, мальчика назвали Михаилом.

Смотрите также:

Надя Дорофеева и Позитив: «Между нами вспыхнула искра»

Алена Винницкая разошлась с мужем после 25 лет брака

Илона Гвоздева утешала жену Остапчука после новости о разводе