Самые яркие участники шоу «Голос країни-9» снялись в фотосессиии и рассказали о личной жизни в новом номере журнала VIVA!.

Издание по отзывам читателей выбрало восемь фаворитов девятого сезона: братья Таранцовы и Виктория Олейник из команды MONATIK, подопечные Потапа Виктория Ягич и Карина Арсентьева, полуфиналисты проекта Дэвид Аксельрод и Андрей Хайат, Вячеслав Кретов и Екатерина Бегу из команды Дана Балана.

Присоединяйтесь к нам в FacebookTwitterInstagram  и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

Карина Арсентьева
Карина Арсентьева

Так, Дэвид Аксельрод поделился с читателями своими впечатлениями от проекта, а также впервые рассказал, как изменилась его жизнь с тех пор, когда он стал Дэвидом.

«Голос страны» очень клевый проект! Конечно, мне есть с чем сравнивать, я был почти на всех проектах. Не всегда как конкурсант, но… Это последний проект, в котором я буду как участник, потому что больше нет смысла кому-то что-то доказывать», — рассказал Дэвид.

На вопрос, изменилась ли его жизнь, вокалист ответил: «Реально все изменилось. Пришло ощущение свободы, отсеялись плохие люди, появились новые, очень хорошие. Ну, как-то все легко пошло, честно».

Бывшая участница команды Dan Balan, Екатерина Бегу, которая в прошлом эфире покинула проект «Голос країни», откровенно рассказала о самых близких людях, которые поддерживали ее творчество и переживали за нее во время участия в проекте.

«Мои родители всегда советовали делать мне то, что я чувствую. Моя мама — сильная и мудрая женщина, учила меня делать то, что получается на все 100% и прислушиваться к своим чувствам, ведь только я сама могу выбирать верный путь», — рассказала Екатерина.

Девушка также впервые рассказала о своей личной жизни:

«Да, у меня есть парень. Он не ревнует меня. Каждый раз, когда он говорит мне слова поддержки или дает совет, я понимаю, что выбрала для себя правильного человека», — добавила участница.

Напомним, в это воскресенье, 14 апреля, на «1+1» состоится полуфинал «Голосу країни-9»

Смотрите также:

Определены полуфиналисты «Голосу країни-9»

Дан Балан страстно поцеловал Тину Кароль в эфире «Голосу країни»

Звезды Нацотбора-2019 и «Голосу країни» выпустили совместный хит