Дан Балан страстно поцеловал Тину Кароль в плечо во время последних нокаутов «Голосу країни-9». В эфире выпуска, вышедшего на «1+1» вчера, 31 марта, звездные тренеры выбрали из своих команд четверть финалистов, которые сразятся за победу в прямых эфирах.

В этом выпуске всех удивил Дан Балан: впервые в истории проекта, наставник отправил домой сразу трех участников подряд, даже не дав им шанс и не посадив на стул.

Присоединяйтесь к нам в FacebookTwitterInstagram — и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

Не сдержал себя тренер даже в ухаживаниях к Тине Кароль. Артист настолько увлекся общим танцем с певицей во время выступления Артема Лиски из ее команды, что прислонившись к плечу он ее страстно «укусил».

«Артем, что ты сделал со мной? Ты взял и выплеснул из меня мои истинные чувства к Тине. Столько выпусков я пытался сохранить это все в себе, но во время твоего выступления я не смог себя сдержать», — прокомментировал свой поступок международный наставник.

На что Тина Кароль кокетливо улыбнулась и подбежала к Потапу, чтобы шутливо пожаловаться ему: «Он меня укусил, представляешь?».

Откровенный флирт между Тиной Кароль и Даном Баланом стал изюминкой «Голосу країни-9»

По результатам эфира из команды Dan Balan в четвертьфинале на сцену «Голосу країни» выйдут боксер-сердцеед Вячеслав Кретов, реинкарнация Квитки Цисык, львовянка Оксана Муха, Рафи Хайтам из Омана и поклонница Dan Balan Екатерина Бегу.

Тина Кароль также собрала свою «счастливую четверку». В прямых эфирах 7 апреля зрители увидят выступления самородка из Знаменки Андрея Хайата, девушки с проблемами со зрением Ксении Бахчаловой, перерожденного артиста Дэвида Аксельрода и официантки Ники Тупилко. Последней участнице певица сказала: «Знаю, что у тебя нет другой сцены, кроме этой. Не хочу, чтобы ты снова готовила бургеры и разносила еду, поэтому ты идешь со мной на прямые эфиры».

Смотрите также:

Дан Балан решительно настроен завоевать сердце Тины Кароль

Дан Балан очаровал всех на премьере нового «Голосу країни»