Лидер рок-группы «БЕZ ОБМЕЖЕНЬ» Сергей Танчинец в интервью «Каравану историй» рассказал, почему решился принять участие в «Танцях з зірками», и объяснил, почему рок и хореография — несовместимы, по его мнению.


Рок идет от сердца. Люди хотят видеть настоящие эмоции рок-музыкантов, без чего-то напускного. Поэтому у «БЕZ ОБМЕЖЕНЬ» нет постановок и балета. Хореография и рок-музыка – это далекие друг от друга вещи.

Мне будет что доказывать. Я классический рок-музыкант и предстану перед аудиторией, которая знает меня, в другом амплуа. В этом есть вызов. И мне действительно этого хочется.

Команда отнеслась к идее моего участия в «Танцях з зірками» очень круто. После пары разговоров с ними я осознал, что стоит принять этот вызов. У меня никогда не было такого опыта, и захотелось это сделать от всего сердца.

сергей танчинец

До проекта я танцевал, когда мы с женой готовили танец на свадьбу наших друзей. Это и был мой «крайний раз» перед большим заходом в «Танці з зірками».

Прежде всего, я принимаю участие в проекте, потому что это вызов! А я очень люблю вызовы, переступать через себя и доказывать самому себе, что нет ничего невозможного.

Это все на самом деле трудно. Нужно запоминать шаги и держать осанку, а также демонстрировать, что ты как рыба в воде. Нужно улыбаться, сиять и нести людям радость, а параллельно думать о поддержке и последовательности движений.

сергей танчинец

Я вообще никогда не воспринимал себя как танцора, но сейчас борюсь с самим собой ради крутого результата.


Напомним, Сергей Танчинец покинул шоу «Танці з зірками» в 11-м эфире, за шаг до полуфинала.

Фото — пресс-служба «1+1»

Смотрите также:

Сергей Мельник и Анна Ризатдинова признались, что у них роман

Женя Кот примет участие в шоу «Холостячка» ради Ксении Мишиной

Ольга Фреймут: «В жизни я не такая строгая и холодная, как на экране»