Слава Каминская попросила мужа-хирурга сделать ей новые ноги для «Танців з зірками»

Солистка группы «НеАнгелы» Слава Каминская примет участие в новом сезоне обновленных «Танців з зірками». Сегодня 34-летняя певица ответила на вызов комика Игоря Ласточкина, опубликовав смешное видео в «Инстаграме».

В комичном ролике снялся муж Славы, пластический хирург Эдгар Каминский. По просьбе жены, Эдгар «похищает» приму-балерину Катерину Кухар, судью проекта «Танці з зірками», чтобы «пришить» ее ноге Славе, дабы та смогла победить в танцевальном шоу.

Присоединяйтесь к нам в FacebookTwitterInstagram  и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

В конце видео Слава принимает приглашение выйти на легендарный паркет в качестве участницы и бросает #танціззіркамиchallenge актеру и исполнителю главной роли в сериале «Опер по вызову» телеканала «2+2» Павлу Вишняков.

Стоит отметить, что Слава Каминская и без того в прекрасной физической форме и может похвастаться завидной пластичностью, выносливостью и растяжкой.

Напомним, эстафета участников нового сезона обновленных «Танців з зірками» #танціззіркамиchallenge подходит к экватору. Вызов выйти на паркет «Танців з зірками» уже приняли: экс-«холостяк», грузинский красавец Иракли Макацария, телеведущая Маша Ефросинина, всемирно известный боксер Денис Беринчик, мастер спорта по спортивной аэробике и тренер Анита Луценко, юморист и тренер «Лиги смеха» Игорь Ласточкин.

Смотрите также:

Слава Каминская: «Тяжело иметь красивого перспективного мужа»

Слава из «НеАнгелов» впервые рассказала об избивавшем ее бойфренде и первом браке

Муж Славы из «НеАнгелов» опубликовал интимное видео с женой