Победительница модельного реалити «Супер Топ-модель по-украински» Таня Брык дала первое интервью «Новому каналу» после выигрыша в финале шоу.

Девушка получила 300 тысяч гривен и съемку на обложку модного глянцевого журнала.

«Скрывать результаты финала было несложно — мне очень хотелось держать интригу до конца, посмотреть, как на финальный выпуск отреагируют друзья, — говорит Таня. — И еще было забавно слушать их мнение со стороны обо мне и всех остальных участницах «Супер Топ-модели по-украински»».

Супер Топ-модель по-украински победила Таня Брык

Оказалось также, что были моменты, когда Татьяне хотелось покинуть «Супер Топ-модель по-украински».

«Когда на проект вернулась Даша Майстренко. Тогда у меня просто опустились руки, я вбила себе в голову, что ее тянут, и она обязательно победит. Но потом мне удалось собраться с мыслями и сражаться до последнего».

На вопрос, что она сделала с денежным призом, модель призналась: «Все заработанные, в том числе и за победу в проекте деньги я откладываю — хочу накопить на собственную квартиру. Поэтому сразу после съемок начала очень много работать».

Впрочем, отмечает Таня Брык, пока границы закрыты, ее модельная работа ограничивается родной страной. Но девушка, которая пережила травмирующий опыт домашнего насилия, также занялась социальными проектами.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Tatyana Bryk (@tatyana_bryk)

«Я получила сертификат от общественной организации «Ла Страда-Украина», и теперь могу помогать людям, — призналась Таня. — На 2021 год огромные планы по поводу проектов, связанных с борьбой с гендерным и домашним насилием».

Напомним, в суперсезоне модельного реалити сражались самые яркие участницы прошлых лет. В финал вышли сразу три девушки: Даша Майстренко, Саша Литвин и Таня Брык. Последняя и стала победительницей.

Фото: Новый канал

Смотрите также:

Финал «Супер Топ-модели по-украински»: фоторепортаж со съемок

Участница «Топ-модели по-украински» на последнем показе Готье

Алла Костромичева рассказала, как соблазнила мужа-американца