Блогер-миллионник и экс-участницапроекта “Холостяк-11” Надин Медведчук стала на защиту Златы Огневич в «Холостячке». Зрители в соцсетях осудили Злату за поцелуи с несколькими мужинами.

Надин стала приглашенной гостьей #LoveLiveShow на страничке holostyakstb , где в прямом эфире можно обсуждать серии.

Блогер призналась, что со всеми мужчинами поддерживает общение, а вот фаворит в проекте у нее один – это Андрей Хветкевич (чемпион Америки и Украины по фридайвингу, подводный фотограф), с которым девушка давно знакома. «Он – человек с огромнейшим сердцем. Мне кажется, он бы идеально подошел Злате. Поэтому советую ей присмотреться к Андрею»,– поделилась мнением блогер.

холостяк холостячка злата огневич надин медведчук

Также Надин высказалась о тактильности и поцелуях Златы Огневич с претендентами на ее сердце, за которые зрители и даже участники, покинувшие проект, успели осудить Холостячку.

«Химия начинается с тактильности. Мое мнение: чтобы узнать человека, одних разговоров недостаточно. Ведь, если мужчина тебе нравится, и его прикосновения вызывают мурашки по коже, это знак, что стоит присмотреться. Это же так здорово, когда возникает желание взять человека за руку, быть к нему ближе, поцеловать. Я полностью поддерживаю в порывах и эмоциях Злату.– отметила блогер. – Почему в нашем обществе принято считать, что мужчинам можно первым проявлять чувства через поцелуи, а женщинам –нет? Нам давно уже пора осознать, что все мы равны. У Златы есть только один шанс встретить в проекте свою любовь. Она может три месяца просто смотреть на мужчин и ничего себе не позволять, а может узнать их ближе и влюбиться в кого-то на всю жизнь. Неужели не для этого создан проект?».

холостяк холостячка злата огневич надин медведчук

Надин призналась, что и в своей жизни часто сталкивается с негативом. Но девушка уверена, что внимание в любом проявлении – это несомненно плюс.

«Чем больше людей следит за твоей жизнью, чем ты становишься популярнее, тем больше тебя осуждают. Те, кто пишут негатив, либо недовольны собой и своей деятельностью, либо же пытаются перекрыть личные проблемы, выплескивая недовольство на других. Я считаю, что хейтеры– это очень хорошо. Если их нет, значит человек никому неинтересен.

холостяк холостячка злата огневич надин медведчук

Как справляться? Очень просто! Не слушать и не реагировать на то, что говорят другие. Живите с открытым сердцем и слушайте только его. Только тогда можно стать счастливым», – высказала мнение экс-участница реалити«Холостяк».

Фото: СТБ

Смотрите также:

Участник «Холостячки» Андрей Хветкевич рассказал о личной драме: «Я узнал о ее беременности постфактум»

«Холостячка» Злата Огневич рассказала об отношениях с победителем шоу после финала

Флиртовал и изменял: участник «Холостячки» Илья Рыбальченко рассказал о проблемах с девушкой