Участник первого сезона романтического реалити «Холостячка» Илья Рыбальченко, не сумев завоевать Ксению Мишину, вернулся к отношениям с девушкой Аленой, с которой расстался незадолго до проекта.

Илья и Алена познакомились на сайте знакомств более пяти лет назад. Несмотря на разницу в возрасте в 9,5 лет, начали встречаться. Их история закончились за три месяца до «Холостячки», но возобновилась после нее.

Вот только после воссоединения все снова пошло наперекосяк, и Илья вместе с Аленой пришли разобраться в своих чувствах на шоу «Эксы» на Новом канале.

«После того проекта наши отношения стали еще хуже, – рассказывает Алена. – Самой большой проблемой считаю мое недоверие к нему. Илья показывал свою полигамность, флиртовал с девушками в сообщениях, изменял. Также проявлял агрессию. Он меня обесценивал и не понимал этого. Знаете эти моменты, когда спрашивают, есть ли у мужчины девушка? И, в принципе, можно просто промолчать, если не знаешь, что отвечать. А Илья, пребывая в отношениях, делал акцент на том, что он холостяк».

холостячка илья рыбальченко девушка встречается проект эксы

По мнению Ильи, Алена устраивала истерики из ничего, начинала ревновать в недостойные внимания моменты. Именно это непонимание друг друга и сплошное недоверие привели пару на реалити «Эксы».

«Мы сказали друг другу, что этот проект должен расставить все точки над «і», – говорит Илья Рыбальченко. – Либо здесь нам удастся найти компромиссы и спокойствие, разобраться с претензиями, либо стоит заканчивать отношения».

Напомним, в новом сезоне «Эксов» примет еще одна известная телегероиня — блогер и участница «Супермодели по-украински» Аня Сулима. Реалити стартует в эфире Нового канала 14 сентября.

Фото: пресс-служба Нового канала

Смотрите также:

Как сложилась жизнь героев проекта «Холостячка»

Будут мириться? Александр Эллерт поздравил Ксению Мишину с годовщиной романтичным видео

Ксения Мишина разочаровалась в Александре Эллерте: «Так некрасиво и неуважительно себя вести…»