Санса из «Игры престолов» показала свое роскошное свадебное платье

Санса Старк из «Игры престолов», 23-летняя британская актриса Софи Тернер сыграла пышную свадьбу с американским певцом, 29-летним Джо Джонасом из группы Jonas Brothers. Роскошная церемония состоялась 29 июня в живописном особняке в Провансе, на юге Франции.

Сегодня молодожены опубликовали в соцсетях первое фото со свадьбы. На снимке улыбающаяся пара идет от алтаря. «Мистер и миссис Джонас», — подписала фото актриса.

Присоединяйтесь к нам в FacebookTwitterInstagram — и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Sophie Turner (@sophiet)

Невеста шла к алтарю в пышном кутюрном платье, созданном специально для нее креативным директором модного дома Louis Vuitton Николя Гескьер. Дизайнер также опубликовал фото невесты в полный рост с финальной примерки, чтобы похвастаться своим творением.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от 🆖 (@nicolasghesquiere)

«Абсолютная красота», — подписал снимок Николя.

Известно, что молодожены попросили гостей не публиковать в соцсетях фотографии со свадьбы. На церемонии присутствовала Мэйси Уилльямс, исполнившая роль Арьи Старк в «Игре престолов». Она была одной из подружек невесты. Кроме того, праздник посетили продюсер Diplo, плюс-сайз модель Эшли Грэм, братья жениха — участники коллектива Jonas Brothers, в частности Ник Джонас пришел со своей знаменитой супругой Приянкой Чопрой.

Отметим, что Софи Тернер и Джо Джонас встречались с 2016 года и тайно поженились в Лас-Вегасе еще вначале мая — в ночь после музыкальной премии Billboard Music Awards-2019. Тогда знаменитая невеста красовалась в белоснежном шелковом наряде от украинского дизайнера Светланы Бевзы.

 

Смотрите также:

Красное и белое: Приянка Чопра вышла замуж в двух свадебных платьях

Кит Харингтон и Роуз Лесли поженились. Милая свадьба звезд «Игры престолов»

Звезды «Игры престолов» сделали татуировки в честь своих персонажей

Не карлик, а шкет: личная жизнь звезды «Игры престолов» Питера Динклэйджа