Жена Андрея Джеджулы, 34-летняя Юлия Джеджула (в девичестве Леус), котора сейчас находится на восьмом месяце беременности, заявила, что шоумен ударил ее во время ссоры и бросил на пол на битое стекло, из-за чего у нее чуть не случился выкидыш.

В преддверии Нового года, 28 декабря, Юлия сообщила в своем инстаграме, что попала в больницу с подозрением на выкидыш. Позже она рассказала подписчикам, что из-за частых ссор, нападок и равнодушия Андрея жила в стрессе последние семь месяцев беременности, и теперь, после того, как он уже поднял на нее руку, намерена подать на развод как можно скорее.

«Я разбила стакан и вазу! Он потом мою вазу тоже разбил, и на все это стекло я и полетела», – рассказала фолловерам Юлия о последне й ссоре с мужем.

Сейчас Юлия Джеджула чувствует себя уже лучше и вернулась в их с Андреем квартиру, которую он приобрел в кредит еще до их свадьбы. По ее словам, муж отказывается отдавать ей свидетельство о браке, чтобы она не смогла сама подать на развод и угрожает, что отсудит ребенка.

В свою очередь Андрей Джеджула отрицает обвинения жены, утверждая, что из-за повышенного гормонального фона Юлия неадекватно реагирует и хочет его унизить.

«Если она считает, что я ее побил или причинил вред здоровью — пусть обращается в полицию, снимает побои. Я с утра до ночи на работе, я порой даже дома не ночую и не сплю в спальне. У нее гормональный фон очень высокий, я не знаю, какой «взрыв» будет следующим. Задача у нее одна — «нагадить мне в тапки». Она обижена и считает, что у нее есть причины на меня обижаться, находит самые болезненные места, чтобы меня “ударить”», — заявил шоумен в комментарии «КП в Украине».

При этом Андрей не стал отрицать, что они с женой часто ссорятся, но по его словам, всему виной чрезмерная ревнивость Юлии.

«То, что произошло сейчас — это было подпитано усиленными ревностными позывами. Ей не понравилось, что я выставил фотографию с Настей Каменских с работы. Скажем так, якобы для нее она недостаточно была одета…», — утверждает Джеджула.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Андрей Джеджула (@djedjula)


Шоумен также рассказал, что они уже расходились в прошлом году по той же причине — Юлия якобы ушла от него, увидев чьи-то сторис с ним.

«Вы не слышали, о чем и как я с ней общаюсь, у нас у обоих очень резкие заявления… Я настолько от этого устал и загнан, как собака, что уже не знаю, как на это реагировать. Я готов к любому результату и решению по поводу наших отношений», — говорит Андрей.

В ответ на эти заявления Джеджулы его пока еще жена заявила в прямом эфире в инстаграме, что он — патологический лжец, и что дело вовсе не в ее ревности, тем более не к замужней Насте Каменских. Более того, как отметила Юлия, фото с Каменских Андрей опубликовал уже после случившегося.

По версии Юлии Джеджулы, причиной их ссор с Андреем было его тираническое отношение к ней и ее дочери Ангелине.

Юлия Джеджула с дочкой от первого брака Ангелиной

«Когда я уходила от него год назад на это была своя причина. Он постоянно на мою дочь повышал голос, как с рабом разговаривал, — рассказала Юлия в прямом эфире в инстаграм. — Он в тот момент так в себя поверил, будто все вокруг мусор, и должны делать то, что он скажет. Он такого из себя строил, что было противно рядом с ним находиться. Я вам больше скажу: в холодильнике у нас были разные полки, потому что он напоминал мне за еду. Я ходила и покупала еду отдельно себе и дочке. Мы свое ели, а он свое. Как было дальше жить? Уже просто нереально».

Андрей Джеджула с женой Юлией, падчерицей Ангелиной и сыном Даниилом

Тогда пара все же сумела наладить отношения. Но спустя несколько месяцев история повторилась. По словам Юлии, она хотела расстаться с Андреем еще в сентябре, но решила дать ему шанс ради ребенка, которого они, к слову, не планировали.

«Я не хотела от него ребенка. Но так случилось. Я просто не решилась на аборт. Захотела родить для себя», — рассказала Юлия.

Супруга шоумена призналась, что ждет девочку и планирует назвать малышку Аделиной.

Напомним, Андрей Джеджула и Юлия Леус начали встречаться в конце 2016 года. Тогда они вместе провели новогодние каникулы в Тайланде.

Уже летом 2017 года Андрей сделал Юлии предложение выйти за него замуж. В октябре они венчались и сыграли пышную свадьбу. Медовый месяц молодые провели в Мексике.

Это был первый официальный брак шоумена. До этого Джеджула 4,5 года состоял в отношениях с моделью Инной Крамаренко. А до того состоял в гражданском браке с Сантой Димопулос, которая в 2008 году родила ему первенца — сына Даниила.

Примечательно, что с Сантой у Джеджулы также было скандальное расставание — экс-пара судилась за опеку над сыном, но все же нашли путь к примирению. Тепер Димопулос публично выражает поддержку Юлии.

Фото — instagram.com/djedjula

Смотрите также:

Руслана показала фото со своей свадьбы, состоявшейся 25 лет назад

Катя Осадчая: «Когда ушел муж, мне стало легче»

Бывшая жена Владимира Остапчука опубликовала его любовную переписку с Кристиной Горняк