Бывшая жена Владимира Остапчука Елена Войченко опубликовала его переписку с Кристиной Горняк, которую шоумен вел, еще будучи в браке с Еленой.

Этим Войченко опровергает заявления бывшего мужа и его нынешней жены о том, что их отношения начались уже после расставания Владимира и Елены.

Обнародованная переписка стала ответом экс-супруги Остапчука на публичные обвинения со стороны его нынешней супруги Кристины. Новая госпожа Остапчук накануне вечером обвинила Елену во лжи, еще раз подчеркнув, что у нее с Владимиром не было тайного романа, и что они вообще не общались до его заявления о разводе в конце октября 2019 года.

Но, как показывают фото их переписки, довольно теплые, романтичные отношения у них были еще с августа прошлого года, когда они и познакомились.

Ранее Владимир и Кристина Остапчук подтвердили, что познакомились на свадьбе в Италии 19 августа 2019 года, а через год в этот день отметили годовщину знакомства зрелищной помолвкой.

По словам Войченко, на ту свадьбу она тоже должна была лететь с мужем. Но в последний момент передумала. А по возвращении Владимира заметила, что ему ежедневно пишет одна и та же девушка. Именно это, по словам Елены, стало последней каплей, ведь у них уже неоднократно были ссоры из-за измен Владимира.

Однако телеведущий уже неоднократно заявлял, что ушел от матери своих детей в конце августа 2019-го не ради Кристины. Так или иначе, еще в сентябре того года, за месяц до подачи документов на развод, Остапчук и Горняк вместе провели романтический уик-энд в Париже.

Остапчук пока никак не комментирует опубликованную переписку.

«Нічого не коментую, бо це вже просто абсурд, ви самі все розумієте», — сказала Кристина Остапчук в последней сториз в своем инстаграме.

Напомним, Владимир Остапчук и Кристина Горняк поженились 15 октября 2020 года — ровно через 14 месяцев после знакомства.

Фото — instagram.com/vitaliymelnik/, instagram.com/vova_ostapchuk/

Смотрите также:

«Сыновья остались полусиротами»: бывшая жена рэпера Сереги — о борьбе за детей

Сергей Притула рассказал, почему развелся с первой женой

Владимир Остапчук расплакался, когда увидел свою жену во втором свадебном платье

Невеста Владимира Остапчука показала роскошное кольцо, которое он ей подарил на помолвку