Даша Малахова призналась о проблемах в браке

Даша Малахова рассказала о проблемах в браке со своим третьим мужем, фитнес-тренером Сергеем Сулимом, который младше нее на 10 лет.

Актриса призналась, что и большая разница в возрасте, и ее дети от прошлых браков создают трудности в их браке, который длиться чуть больше трех лет.

«Все как у всех. Нет, конечно мы не все время влюблены. Конечно, все очень не просто, мои дети, большая разница в возрасте, очень разное прошлое, бывают мысли, что каждый из нас может лучше, что можно проще, что устали от всего, что мало внимания, любви, поцелуев, нежности, что там ещё…» — пишет Малахова в своем фейсбуке.

Даша Малахова с мужем

Даша также рассказала, что они с Сергеем несколько раз уже думали расстаться.

«Несколько раз мы пытались даже расставаться, но потом сидели молча и обсуждали, что просто не сможем дальше друг без друга, потому, что мы лучшая поддержка и нет другого способа выдерживать этот поток, кроме как держаться за руки, — пишет актриса. — Все, что нас сильно спасает, мы много говорим и практически никогда не идём на конфликт осознанно. Можем кричать, можем злиться, но как только один из нас понимает, что это происходит — «стоп, а чего мы орем?» берём кофе, вино, сигареты и друг друга и идём говорить».

Напомним, Даша Малахова вышла замуж в третий раз 3 декабря 2016 года во Львове.

Фото: facebook.com/dasha.malakhova

Смотрите также:

Счастливая душа: Даша Малахова рассказала, как влюбилась в 37 лет

Тоня Матвиенко: «СМИ сделали из меня монстра-разлучницу»

Лилия Ребрик: «Рожать для себя я не хотела, хотела встретить своего человека»