Украинская олимпийская чемпионка Анна Ризатдинова развелась с опальным олигархом Александром Онищенко.

О том, что пара уже не вместе, экс-депутат Онищенко написал в Facebook еще в прошлом месяце. Сейчас Анна подтвердила расставание сайту jetsetter.ua.

«Да, мы с Александром уже не вместе. Сейчас я живу в Киеве и участвую в проекте «Танцы со звездами». Это совершенно новый этап в моей жизни, которому я очень рада», — сказала Ризатдинова.

С Онищенко / Фото: предоставлено пресс-службой Анны Ризатдиновой

«Еще одна сфера моей жизни, которой я с удовольствием посвящаю время сейчас, — мой сын Рома. Он еще очень маленький, но уже понимает, что мама занимается чем-то ответственным и важным, по-своему пытается поддерживать меня своей улыбкой. Люблю наблюдать, как он развивается, ползает, садится, делает первые шаги. Мне нравится моя жизнь и то, как она в последнее время изменилась. Продолжение следует», — подытожила спортсменка.

На прогулке с сыном, 2018 г. / Фото: предоставлено пресс-службой Анны Ризатдиновой

Напомним, Анна Ризатдинова объявила, что вышла замуж за беглого олигарха Александра Онищенко в 2018 году, до этого, в ноябре 2017-го родив ему сына Романа. Но Онищенко факт официального брака отрицал.

 

Сейчас Анна Ризатдинова принимает участие в шоу «Танці з зірками», которое стартует 25 августа на «1+1». Партнером Анны стал Александр Прохоров, который в прошлом сезоне учил танцевать Аниту Луценко.

Фото: пресс-служба 1+1 и архив журнала «Караван историй»

Смотрите также:

Гимнастка Аннa Ризатдинова рассказала о романе с опальным олигархом Александром Онищенко