Телеведущие Людмила Барбир и Григорий Решетник посетили иммерсивный спектакль театра «Черный квадрат» в честь презентации нового кофейного бленда Jacobs — Barista Editions.

В современном мире театральный спектакль не ограничивается сценой. Как и профессиональный кофе выходит за стены кафе, даря возможность наслаждаться изысканным вкусом напитка дома вместе с Jacobs Barista Editions, уверены в Jacobs. А потому презентация новых блендов переросла в иммерсивный спектакль, созданный совместно с театром «Черный квадрат».

Jacobs Barista Editions

Иммерсивный театр — прогрессивная разновидность спектакля с элементами квеста, живой беседы и импровизации. Его главная особенность — вовлеченность зрителей, которые становятся полноценными участниками действа.

Именно в таком необычном формате «Театр кофе» от Jacobs представил три атмосферных этюда из жизни большого города, который невозможно представить без кофе. Режиссером «Театра кофе» стал Сергей Федорчук, а главные роли исполнили Игорь Марусяк, Дарья Творонович, Денис Шек и Иван Медведь.

Jacobs Barista Editions
Дарья Творонович
Jacobs Barista Editions
Денис Шек
Иван Медведь

Jacobs Barista Editions

Среди гостей были замечены телеведущие Людмила Барбир, Анатолий Анатолич и Григорий Решетник, актрисы Оксана Аврам и Альбина Перерва, блогер Маша Тимошенко.

Jacobs Barista Editions
Григорий Решетник
Jacobs Barista Editions
Людмила Барбир
Jacobs Barista Editions
Игорь Марусяк, Оксана Аврам и Альбина Перерва

В течение трех дней звезды, блогеры и представители прессы с помощью режиссера  «Черного квадрата» смогли прочувствовать эти кофейные истории, поуправжнялись с актерами в искусстве импровизации и открыли секреты профессиональных бариста в новой коллекции блендов Barista Editions.

Григорий Решетник

Новые бленды созданы Jacobs Barista Editions для приготовления эспрессо, кофе с молоком или холодного кофе. Благодаря технологии медленного обжаривания зерен Slow Roasting, при более низкой температуре в течение длительного времени, вкус молотого и зернового кофе стал более полным и сбалансированным.

Jacobs Barista Editions

Jacobs Barista Editions представлен в форматах молотого и зернового кофе, а также растворимого кофе с молотым, изготовленного ​​из зерен мелкого помола 100-процентной арабики.

Смотрите также:

Людмила Барбир и Михаил Кукуюк на премьере «Семейки Адамсов» в Киеве

Дворцовые тайны: как отель-дворец The Ritz-Carlton возрождает аристократический дух

Григорий Решетник впервые показал фото со своей свадьбы восьмилетней давности

Как украсить новогодний стол: красивые идеи праздничной сервировки