Экс-жена Потапа Ирина Горовая «увела» Тилля Линдермана у Лободы

Бывшая жена Потапа, музыкальный продюсер Ирина Горовая опубликовала интригующее фото с солистом Rammstein Тиллем Линдерманом. На снимке Ирина и Тиль позируют, обнявшись, в ночном клубе, при этом Горовая даже целует рокера в щеку.

Линдерман и Горовая мило проводят время вместе на музыкальном фестивале «Жара» в Баку.

Присоединяйтесь к нам в FacebookTwitterInstagram  и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Gorovaya Irina (@gorovaya_irina)

«Влюбляюсь в Тилля», — подписала фото Ирина Горовая на английском.

Поскольку, два года назад на этом же фестивале состоялось «роковое» знакомство Тилля и Светланы Лободы, и такие же милые совместные фото с афтепати стали причиной для волны сплетен о бурном романе звезд, подписчики Ирины Горовой засыпали ее фото в «Инстаграме» шутливыми комментариями.

Чаще всего комментаторы, предостерегали Горовую от незапланированной беременности, поскольку Светлана Лобода забеременела вскоре после публикации похожих фото с Линдерманом.

«У Лободы увела Тилля?», «Післ такого фото Лобода завагітніла», «Они беременнеют от одного его взгляда», «Ирина аккуратней не забеременейте случайно, а то всякое бывает👌😉», «Аккуратно) Лобода уже родила после совместного фото)))», «Фотка заряжена на беременность😃😉», «О, это ж этот, отец ребёнка Лободы, как его….?!». — резвятся подписчики Ирины в комментариях.

«Обожаю комментарии 😂😂😂🔥», — отметила Горовая.

Стоит отметить, что Линдерман является хорошим другом Потапа, и даже публиковал недавно в своем «Инстаграме» фото с украинским репером-продюсером:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Till Lindemann (@till_lindemann_official)

Напомним, слухи о романе солиста культовой немецкой рок-группы и украинской певицы Светланы Лободы появились летом 2017 года после встречи звезд на музыкальном фестивале в Баку. Вскоре Лобода забеременела и в СМИ появилась информация о том, что Светлана ждет ребенка от Линдеманна. Родившуюся в мае 2018 года дочь певица назвала Тильдой, но официально так и не рассекретила ее отца.

Отметим, 56-летний Тилль Линдерман трижды был женат и имеет двух взрослых дочерей.

Смотрите также:

Светлана Лобода украла голое фото другой девшки и выдала за свое

Лобода поздравила Тилля Линдеманна с 56-летием редким совместным фото