Свежесть, ненавязчивость и природная красота звучания ароматов — отличительные черты знаменитой коллекции ароматов Guerlain Aqua Allegoria.

Коллекция постоянно обновляется и дополняется новыми парфюмами. Как правило, премьеры происходят в мае, знаменуя своим появлением настоящее тепло, счастье, отпуск и дальние странствия. В 2019 году под именем Aqua Allegoria вышло три аромата.

Guerlain Aqua Allegoria
Все ароматы Aqua Allegoria заключены в лаконичные флаконы с золотистыми крышками и золотым узором сот – напоминание о легендарном флаконе «Пчела»

Гармоничный и тонкий Flora Cherrysia – как неспешная прогулка вдоль реки среди цветущих сакур. Именно цвет вишни – его знаковая нота.

Guerlain Aqua AllegoriaОсвежающий кокосовый коктейль в тропическом саду – аромат Coconut Fizz. Кокос у Guerlain смешан с арбузной коркой — получилось маняще без излишней сладости.

Ginger Piccante очаровывает остротой засахаренного имбиря и утренней свежестью лепестков розы. Он будет красиво звучать и на женской, и на мужской коже.

Guerlain Aqua AllegoriaКроме того, впервые в коллекции Aqua Allegoria появилась банная линиягель для душа и молочко для тела с ароматом бергамота. Они оставляют кожу бархатистой и продляют аромат парфюма Aqua Allegoria, который будет нанесен после их применения.

Guerlain Aqua Allegoria
Банная Guerlain Aqua Allegoria с ароматом бергамота — плода, который называют зеленым золотом Калабрии

Бергамот — ключевой ингредиент всех ароматов коллекции Aqua Allegoria. Ароматические эссенции из отборных плодов добывают методом холодного отжима: кожицу механически натирают в специальной машине, одновременно купая цитрусы в родниковой воде. Полученную водно­масляную смесь фильтруют и сепарируют в центрифуге.

Легкие, но стойкие и шлефовые, ароматы Aqua Allegoria можно наслаивать, создавая свой уникальный парфюмерный образ. К примеру, Ginger Piccante великолепно звучит с Bergamote Calabria, Flora Cherrysia или Mandarine Basilic. Красивое сочетание — Bergamote Calabria, Pamplelune и Flora Cherrysia.

Guerlain Aqua AllegoriaПопробовать каждый из ароматов Aqua Allegoria или их сочетание, а также оценить летнюю коллекцию макияжа Guerlain можно на специальном стенде бренда в киевском ТРЦ «Глобус» (рядом с магазином BROCARD) до 31 мая 2019 года.

Смотрите также:

Изящная классика: культовые ароматы Guerlain вышли в новых флаконах

Новая женственность Анджелины Джоли: аромат Mon Guerlain Florale