Стали известны новые подробности об ожидаемом 25-м фильме о секретном агенте Джеймсе Бонде. Британское издание Mail on Sunday сообщает со ссылкой на источник из съемочной группы, что в новой части «Бондианы» агентом 007 стала чернокожая британская актриса Лашана Линч, ранее проявившая свой талант в блокбастере «Капитан Марвел».

О присоединении Лашаны Линч к актерскому составу нового фильма о Бонде было объявлено еще в апреле, но тогда не уточнялось, какая конкретно роль досталась актрисе.

Присоединяйтесь к нам в FacebookTwitterInstagram  и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

Первый официальный портрет Дэниела Крэйга со съемок нового фильма о Джеймсе Бонде

Теперь же стало понятно, что Лашана сыграет агента MI6, которой перешел номер Джеймса Бонда — 007 — после его «ухода на пенсию» в конце предыдущего фильма «007 Спектр».

Принц Уэльский с Наоми Харрис и Лашаной Линч во время его визита на съемочную площадку «Бонда 25»

Напомним, по сюжету фильма «007: Спектр» агент 007 Джеймс Бонд (Дэниел Крэйг) влюбляется в дочь своего давнего противника Мадлен Суонн (Леа Сейду) и решает покинуть службу в MI6, чтобы наконец зажить спокойной семейной жизнью с возлюбленной.

Актерский состав нового фильма о Бонде: Леа Сейду, Ана де Армас, Дэниел Крэйг, Наоми Харрис и Лашана Линч

Подробности сюжета нового фильма пока не раскрываются, но можно предположить, что какие-то чрезвычайные события в криминальном мире вновь заставят Бонда прервать свой отдых и вернуться на службу Ее Величеству.

Ранее стало известно, что главного злодея в новой картине исполнит оскароносный Рами Малек, а новой девушкой Бонда станет восходящая звезда голливуда, кубинка Анна де Армас, сыгравшая в «Бегущем по лезвию 2049». К своим ролям еще раз вернутся Дэниел Крэйг, Леа Сейду и Наоми Харрис (Менни Пенни).

Также уже появились первые фото со съемок в Лондоне и видео со съемок на Ямайке:

Премьера 25-й части «Бондианы» запланирована на апрель 2020 года.

Фото: Getty images, 007.com

Смотрите также:

Рами Малек и Люси Бойнтон — самая красивая пара «Оскара-2019»

Польская девушка Бонда: Как сейчас выглядит 48-летняя Изабелла Скорупко

У Дэниела Крейга и Рэйчел Вайс родился первый общий ребенок