На телеканале «1+1» состоялся финал пятого сезона «Голос. Діти»: вчера, 7 июля, в прямом эфире объявили имя лучшего юного вокалиста 2019 года. По результатам зрительского голосования в прямом эфире им стал 12-летний Александр Зазарашвили из команды «Время и Стекло».

За победу в проекте боролись шестеро участников: Варя Кошевая и Никита Ачкасов из команды Джамалы, Карина Столаба и Александр Зазарашвили из команды «Время и Стекло», и Ярослав Карпук и Вероника Морская из команды Дзидзьо.

Присоединяйтесь к нам в FacebookTwitterInstagram  и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

Александр Зазарашвили
Александр Зазарашвили — победитель «Голосу. Діти — 5»

Самый сильный участник пятого сезона помимо статуэтки и звания победителя «Голос. Діти-5» также получил в подарок поездку в Disneyland Paris.

Во время грандиозного суперфинала Саша вновь исполнил хит Селин Дион «All by myself», которым ещё во время «слепых прослушиваний привёл всех в восторг. Зрители стоя аплодировали юному артисту с большим сердцем и не сдерживали слёз.

Несмотря на юный возраст, мальчик из Грузии не только обладает сильным голосом, но и совершил по-настоящему взрослый поступок — уговорил родителей усыновить четверых соседских детей, чьи родители погибли.

Несмотря на то, что семья Саши живет скромно, близкие поддерживают его творческие начинания и стараются изо всех сил развивать его талант. Родители очень гордятся сыном и считают, что это главная надежда их семьи. Саша мечтает стать известным вокалистом и петь в оперном театре «Ла Скала», чтобы помогать деткам, которые остались без родителей.

В Суперфинале одаренный вокалист впервые спел на украинском языке песню Скрябина «Люди як кораблі» вместе с Кариной Столабой и своими наставниками, группой «Время и Стекло». Невероятный номер растрогал до слез весь зрительский зал.

«Я до сих пор не могу поверить в происходящее. Я настолько благодарен украинцам за такой теплый прием, за то, что придавали мне сил и веры в себя. Во время всего участия в проекте я чувствовал эту любовь и старался оправдать это огромное доверие», — сказал Саша после победы.

«Я посмотрел все предыдущие сезоны и так давно мечтал попасть на «Голос. Діти» именно в Украине. Здесь самые душевные люди и тренеры, которые искренне заботятся о детях, делают все, чтобы научить, раскрыть талант. Я верю, что с этой победой я стал на шаг ближе к тому, чтобы стать известным вокалистом. Мечтаю, чтобы у каждого ребенка было беззаботное, достойное детство, и надеюсь, что став известным, смогу больше помочь деткам, которые остались без родителей», — сказал юный певец.

После исполнения композиции Нино Катамадзе «Once in the street» Саша не сдерживал эмоции и дал волю слезам. Таких громких аплодисментов главная цена страны в тот вечер еще не слышала.

После того, как ведущие Юрий Горбунов и Катерина Осадчая огласили победителя, Саша и его наставники, солисты группы «Время и Стекло» Надя Дорофеева и Позитив плакали.

«Мы очень счастливы, что Саша выбрал нашу команду на слепых прослушиваниях. Он не только невероятно техничный вокалист, но и очень хороший, искренний мальчик. Каждую репетицию он старался сделать все идеально и прислушивался к нашим эмоциям и взглядам. Безусловно, он одарён сильным голосом, но за сезон он вырос: начал танцевать на сцене, уверенно двигаться. Сейчас он уже настоящий артист и готов идти дальше», — делятся эмоциями наставники мальчика.

Александр Зазарашвили

Каждое выступление Саши вызывало восторг у телезрителей, а видео со слепых прослушиваний в рекордные сроки попало в тренды YouTube а также в рейтинг лучших исполнителей проекта «The Voice» во всём мире за всё время существования.

В суперфинале Карина Столаба пела на высоте нескольких метров, сидя на перевернутом столе, а Вероника Морская, преодолев страх высоты спускалась на сцену на гигантском дискоболе. Варвара Кошевая предстала в образе нежной лесной мавки, проникновенно исполнив песню своей наставницы Джамалы.

Напомним, в прошлом сезоне «Голоса. Діти» победила казашка Данелия Тулешова из команды Монатика.

Смотрите также:

Победительница «Голосу країни-9» показала свой двухэтажный пентхаус в Киеве

Победительница «Голосу країни-9» Оксана Муха стала Заслуженной артисткой Украины

Самые яркие учасники «Голосу країни-9» снялись в фотосессии для глянца