Сегодня, 30 марта, наследник британской короны 71-летний принц Чарльз вышел из режима самоизоляции, в котором он находился из-за коронавируса, и сейчас находится в добром здравии.

Об этом сообщает ВВС со ссылкой на Букингемский дворец.

«Посоветовавшись со своим лечащим врачом, принц Уэльский теперь находится вне режима самоизоляции», — сообщил представитель королевской семьи.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Clarence House (@clarencehouse)


25 марта у принца Чарльза подтвердился коронавирус, после чего он самоизолировался в замке в Шотландии. У принца Уэльского были легкие симптомы заболевания.

Его жена Камилла также сдала тест на коронавирус (он показал отрицательный результат), но в целях безопасности она пока останется на карантине.

Карантин Чарльза продолжался менее недели. Установить, от кого именно он заразился, уже невозможно.

Тилль Линдеманн на днях попал в отделение интенсивной терапии с подозрением на Covid-19, но 27 марта на странице группы Rammstein появилось объявление, что Тилль прошел тест на коронавирус, и результат был отрицательный. Сегодня, 30 марта, стало известно, что Линдеманн поправился и был выписан из больницы.

Князь Монако Альберт заявил, что заразился коронавирусом 19 марта. Находясь на карантине, продолжал работать, а 30 марта заявил, что идет на поправку.

Известного оперного певца Пласидо Доминго, который ранее был госпитализирован из-за осложнений, связанных с коронавирусной инфекцией, сегодня, 30 марта, также выписали из больницы. Об этом сообщает CNN en Español со ссылкой на свои источники в министерстве здравоохранения.

Ольга Куриленко сообщила, что у нее выявили коронавирус 15 марта. На то время она болела уже неделю. Еще через неделю, 22 марта, она объявила, что выздоровела.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Olga Kurylenko (@olgakurylenkoofficial)

Актриса также рассказала о течении болезни:

«Я думаю я полностью выздоровела. Коротко о течении болезни: В первую неделю мне было очень плохо и я почти все время лежала с высокой температурой и много спала. Я спала 12 часов за ночь и потом ещё часа 3-4 днём!!! Подняться было тяжело. Усталость сумасшедшая. Головная боль дикая. Во вторую неделю температура полностью ушла и появился легкий кашель. Усталость осталась. Теперь практически никаких симптомов нет. Только немного кашель есть по утрам, но потом он полностью уходит на весь день. Теперь я наслаждаюсь отдыхом и провожу время с сыном».

Затем ответила на несколько самых распространенных вопросов о своей болезни:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Отвечаю на ваши вопросы! #Coronavirus #коронавирусp #StaySafe

Публикация от Olga Kurylenko (@olgakurylenkoofficial)


Голливудский актер Том Хенкс вместе с женой, певицей, Ритой Уилсон стали одними из первых звездных жертв коронавируса. Пара объявила о своем диагнозе еще 12 марта.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Tom Hanks (@tomhanks)

Его с женой с симптомами COVID-19 госпитализировали в одну из австралийских клиник, в этой стране актер с женой находился на съемках.

Меньше, чем через неделю их выписали из больницы на режим самоизоляции. Находясь на карантине Том Хэнкс и Рита Уилсон периодически с помощью социальных сетей рассказывали о том, как идет выздоровление.

После лечения и трех недель на карантине в Австралии Том с Ритой сегодня, 30 марта, вернулись домой в США, где продолжат соблюдать условия карантина.

Трюдо Софи Грегуар-Трюдо — супруга премьер-министра Канады Джастина Трюдо сообщила, что вылечилась от коронавируса вчера, 29 марта.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Sophie Grégoire Trudeau (@sophiegregoiretrudeau)


Диагноз коронавируса у Софи был подтвержден 12 марта. В течение 14 дней Джастин Трюдо, по рекомендации врачей, вместе с супругой находился на домашнем карантине.

Смотрите также:

Как выдержать домашний карантин: советы психологов и врачей

Ольга Куриленко: «Мне лучше быть обнаженной, чем имитировать секс»

Как голливудские звезды коротают время на карантине