Тилль Линдеманн — лидер группы Rammstein — выпустил клип на сольную песню «Frau & Mann». Видео снято в Санкт-Петербурге, и в нем сыграла Светлана Лобода, которой приписывают роман с немецким рокером.

Линдеманн играет начальника производства, на котором работает героиня Светланы Лободы. После того, как она нечаянно разбивает ящик со стеклянными стаканами, директор вызывает ее к себе и пытается изнасиловать. Однако девушка бьет его пепельницей по голове и убегает. Позже выясняется, что она замужем за его братом, вернувшимся из космоса.

Таблоиды уже несколько лет пишут о том, что у Светланы Лободы и Тилля Линдеманна роман, есть предположение, что лидер Rammstein — отец младшей дочери певицы. Однако официальных подтверждений этой информации от музыкантов не было.

Светлана Лобода пока не комментировала видео, только выложила в своем инстаграме афишу с подписью: «Frau und Mann🙈».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от LOBODA (@lobodaofficial)

Напомним, слухи о романе солиста культовой немецкой рок-группы и украинской певицы появились летом 2017 года после встречи звезд на музыкальном фестивале в Баку. Вскоре Лобода забеременела и в СМИ появилась информация о том, что Светлана ждет ребенка от Линдеманна. Родившуюся в мае 2018 года дочь певица назвала Тильдой, но официально так и не рассекретила ее отца.

Отметим, Тилль трижды был женат и имеет двух взрослых дочерей.

Смотрите также:

Online-версия журнала «Караван историй»: читайте свежий номер бесплатно

Фильм о детских лагерях «Азова» покажут на самом большом фестивале документального кино

Дмитрий Шепелев впервые показал невесту