Американская модель с украинскими корнями Виктория Любухина представит Украину на международном конкурсе красоты «Миссис Вселенная 2020», финал которого состоится 24 декабря.

«Караван историй» расспросил у Виктории, как проходит ее подготовка, чем она собирается покорять судей, и о ее секретах зрелой красоты и отношении к пластике.

— Как проходит в этом году «Миссис Вселенная» в условиях пандемии? Расскажите немного про закулисье и вашу подготовку?

В этом году в связи с пандемией впервые в истории конкурс «Миссис Вселенная»  пройдет не в режиме живого телешоу с дефиле и выступлениями участниц – организаторы решили проводить голосования в онлайн.

Я очень спокойно поначалу отнеслась к приглашению в участии. У меня много других приоритетов в жизни. Но через пару недель оказалось, что за меня голосуют десятки тысяч людей и я выхожу в узкий круг финалисток, претендующих на главную корону.  А поскольку голосования открыты до 24 декабря, буду признательна и за вашу поддержку!

— Какие требования к кандидаткам?

В «Миссис Вселенная» их немного: замужняя женщина от 18-ти до 55-ти, у которой должны быть дети. Очень приветствуется благотворительная деятельность кандидаток, чем я тоже занимаюсь много лет.

— Как конкурсы красоты относятся к инвазивной косметологии, пластике, филлерам, нитям? 

По поводу инвазивной косметологии – решение принимают зрители своими голосами. Никаких критериев по поводу нитей, подтяжек или филлеров у жюри не существует. Я их не использую, а о других участницах не знаю.

— Как изменился ваш уход за собой с возрастом?

Вчера в кругу друзей открыли бутылку вина марки которую я очень люблю, но более молодого, нового года. С утра понимаю, что голова тяжелая и что с возрастом начинаешь не только понимать, но и чувствовать разницу в качестве.

Косметику выбираю долго и тщательно, стабильно посещаю косметолога, с которым уже много лет. Для меня здоровое сбалансированное питание, спорт, позитивное отношение к жизни, доброта и благодарность к окружающим и улыбка – принципы от которых я стараюсь не отступать.


Напомним, международный конкурс красоты для замужних дам Mrs. Universe был основан в 2007 году в Болгарии. В последний раз украинка побеждала в нем в 2016 году — тогда Ольга Торнер представляла Австрию.

Фото — предоставлены пресс-службой Виктории Любухиной

Смотрите также:

«Мисс Украина-Вселенная-2020» стала 27-летняя киевлянка из многодетной семьи

Конкурс «Мисс Вселенная» показал новую корону за $5 млн

Мисс Украина в шароварах и с булавой станцевала гопак на «Мисс мира»-2019