Возлюбленная 79-летнего Аль Пачино, 40-летняя израильская актриса Мейтал Дохан ушла от него из-за большой разницы в возрасте. Об этом звезда сериала «Травка» заявила в интервью израильскому журналу La’lsha.

«Трудно быть с таким старым мужчиной, даже если это сам Аль Пачино. Я пытался это отрицать, но он уже совсем старик, если честно. Да, такая разница в возрасте — это большая проблема. Так что, несмотря на всю мою любовь к нему, это длилось недолго», — рассказала Дохан.

Аль Пачино и Мейтал Дохан
Аль Пачино и Мейтал Дохан на премьере «Ирландца» в октябре 2019 года

По словам актрисы, пара рассталась дружески и договорилась продолжать общение.

«Я действительно люблю и ценю его. И я рада быть рядом с ним, когда он нуждался во мне, и быть частью его наследия. Это честь для меня. Я рада, что эти отношения случились с нами. Мы останемся хорошими друзьям», — утверждает актриса.

Дохан отдельно подчеркнула, что жила с Пачино не из-за его денег. По словам актрисы, за два года отношений Аль не подарил ей ничего, кроме цветов. «Он не любит тратить деньги», — добавила Мейтал.

В последний раз пара появилась вместе на церемонии награждения премии BAFTA – тогда актер упал на красной дорожке перед вручением премии.

На церемонию «Оскар» Аль Пачино пришел в компании Роберта де Ниро.

Роберт де Ниро и Аль Пачино на красной дорожке «Оскара»-2020

Напомним, до встречи с Дохан Пачино в течение 10 лет состоял в отношениях с аргентинской актрисой Люсилой Сола, матерью Камилы Морроне — теперешней возлюбленной Леонардо ди Каприо. Люсила также была моложе Пачино на 36 лет.

У Аль Пачино — троедетей: 18-летние близнецы от американской актрисы Беверли Д’Анджело и 30-летняя дочь от продюсера Джули Мари. Актер никогда не состоял в официальном браке.

Фото — Getty images

Смотрите также:

Памела Андерсон ушла от пятого мужа спустя 12 дней после свадьбы

Ирина Шейк о разрыве с Брэдли Купером: «Я разваливаюсь на части»

Звезда «Беверли-Хиллз» Ян Зиринг подал на развод с женой после 9 лет брака

Как Хью Грант пережил расставание с Элизабет Херли и стал многодетным отцом