Судя по всему, на съемочной площадке у вас была хорошая атмосфера?

Очень! Эти люди стали для меня второй семьей и моим спасением от депрессии. После ссоры с подругой и ситуации с классом мне казалось, что я больше никогда никому не поверю… Но пришла моя большая «школьная» семья и подарила мне настоящую дружбу и поддержку.

С Олегом Выговским (Назар в сериале «Школа»)

И не только дружбу, еще и любовь с Богданом Осадчуком…

Это точно! Сначала мы были просто друзьями. Шутили, смеялись, делились чем­-то важным, даже ссорились немного. Со временем стали все больше и больше времени проводить вместе. Стали очень близки друг другу. Между нами явно возникла симпатия. Но я же девочка, я не делаю первый шаг!

Он начал приезжать ко мне на «Голос», очень поддерживал меня. Вот так, мало­-помалу, и завязались наши отношения. Более того, наши мамы стали чуть ли не лучшими подругами, сейчас часто отдыхаем семьями. У нас много общего. Начиная с карьеры и заканчивая интересами и хобби. Тот же блогинг, к примеру.

А как насчет свадьбы? Ходят слухи, что…

Ой, нет, нет! Какая свадьба? Мы еще не готовы к этому. Я скажу даже больше: ближайшие лет пятнадцать ни о какой свадьбе я даже не думаю! Считаю, что мысль о браке и детях должна приходить в голову только тогда, когда ты уверенно стоишь на ногах и ни от кого не зависишь. Даже от любимого человека. Всегда надо задавать себе вопрос: а что я могу дать своим детям? Вот пока ответа на него не будет, никакой свадьбы и детей.

Пока что мы наслаждаемся друг другом. Путешествуем, радуемся жизни и просто кайфуем от всего, что нас окружает.

Я даже в теории об идеальной свадьбе никогда не думала. Потому что неважно, какая будет у тебя свадьба. Если рядом любимый человек, она точно будет самой лучшей. Мне кажется, что пока еще рано об этом говорить. Нас все устраивает. Сейчас в приоритете учеба и карьера.

С Богданом Осадчуком Анна познакомилась на съемках сериала «Школа», 2018 г.

О, так вы еще и вместе учитесь?

К сожалению, нет. Богдан – в Карпенко-­Карого. Я поступила в Университет культуры и искусств. Когда он поступал, в первом туре получил пограничное количество баллов и был очень расстроен. Пришел ко мне и прямо скомкал тот «пропуск» во второй тур. Я его сохранила и позже отдала Бодиной маме. На всякий случай.

Когда пришло время решать, идти или не идти, мама ему сказала: «Если я сейчас найду тот «пропуск», значит, ты идешь на второй тур. Если нет, значит, нет». Тот документик она нашла, и Бодя поступил в Карпенко­-Карого с максимальным баллом. Вот так, своими руками, я отдала его в другой университет!

За что бы ты хотела сказать Богдану спасибо прямо сейчас?

Прежде всего, за его искренность. Он не такой, как все. Не такой, как девяносто девять процентов парней. Бодя уважает женщин. Он очень ценит все, что я для него делаю, и старается делать для меня вдвое больше. Так наши отношения постоянно растут и развиваются. Спасибо ему за это!

А еще за креативность в плане подарков и сюрпризов. Как­-то из-­за сложного съемочного графика я попала в больницу в свой день рождения. Бодя приехал с цветами, поздравил меня. Я подумала, что на этом, наверное, и все… Но ошиблась!

Приезжаю домой, открываю штору, а на стене соседнего дома – мой огромный портрет! Он это сделал ночью! А я еще удивлялась: почему он приехал ко мне в больницу таким сонным? Бодя, спасибо тебе!